L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
22 nov. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfait du service rendu: ponctualité, efficacité et gentillesse
20 nov. 2023
Avis vérifiéMerci, pour l' intervention de votre entreprise, nous avons beaucoup apprécié la compétence, la gentillesse et le professionnalisme de Christophe, encore un grand merci, bonne soirée.
19 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace et merci beaucoup pour les conseils. Je recommande.
19 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention. Très professionnel.
18 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention. Rapide, efficace et très professionnel. Nous le recommandons.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de leur compétence
18 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité, sympathie de l'intervenant. En plus il donne quelques conseils utiles.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation pro, rien à dire. A suivre.
18 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l intervention de votre technicien, nous le recommandons vivement, merci !
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper pro.tres aimable et rapide.merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité ! Mr Maunier est très professionnel, à l’écoute et de bons conseils. Je recommande vivement.
15 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, explications claires de l'intervention et du devis.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien intervention rapide et efficace, informations claires sur le problème. Julien l’intervenant était très sympathique et rassurant.
15 nov. 2023
Avis vérifiéBien. Ponctuel, intervention rapide, manuel donc 110 euros, pas de surprise. Si problème à nouveau sous 30 jours , investigation plus poussée, avec supplément de 130 euros au lieu de 240 euros. Bémol alors selon votre assurance qui compte soit un soit deux sinistres.
15 nov. 2023
Avis vérifiéArrivée à l’heure prévue donc super ponctualité, grand professionnalisme et détermination pour réussir à trouver les origines des problèmes et y remédier sur une opération compliquée. Un grand bravo et grand merci.
11 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, tarif plus que correct pour un week-end je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiévite fait, bien fait
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace et très courtois
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et de très bon conseil Merci beaucoup
11 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite à tout point de vue