L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
24 oct. 2023
Avis vérifiéChristophe est très sympathique et professionnel. Travail propre. Passage de la caméra plus hydrocurage gaine télécom
24 oct. 2023
Avis vérifiéM Corbihan est d'une grande gentillesse et a parfaitement bien travaillé. Je le remercie vivement.
24 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite à 100 % sur tous les critères : rapidité d'intervention sur site, compétence, efficacité, clarté des explications, résolution du problème et prévention de la récidive, dans une ambiance rassurante et très sympathique. Merci, Julien !
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuper sympa et professionnel
24 oct. 2023
Avis vérifiéPro...sympa..efficace...ne traîne pas et de bons conseils...vraiment merci pour la rapidité de l'intervention..je conseillerais...
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro et sympa
24 oct. 2023
Avis vérifiéponctualité sympa propre à recommander
24 oct. 2023
Avis vérifiéManick P. Mr Christophe Corbihan est intervenu 2 fois à mon domicile. J'ai apprécié sa ténacité à résoudre les difficultés rencontrées et son obstination à venir à bout des problèmes. Cela avec une amabilité constante. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux si j'ai des problèmes d'écoulement d'eau
Avis vérifiéExcellent travail
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace de cette entreprise et particulièrement de Julien Maunier qui de plus est très professionnel et très sympa
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Excellent travail et accueil. Explications claires et complètes. Réaction rapide. Merci
21 oct. 2023
Avis vérifiésuper sympa, très professionnel
21 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon service. Ponctualité, efficacité et, cerise sur le gâteau, amabilité
Avis vérifiéExcellent service
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès content de l'intervention rapide et très bien conseillé pour l'entretien des conduits très pros je recommande
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant sympathique, rapide et efficace
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympa
Avis vérifiéRapide , efficace, professionnel , compétent
18 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Merci
13 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà eu le secours de cette entreprise et toujours aussi efficace rapide et sérieuse. De plus sympathique. Bravo et merci.