L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité lors des interventions. Les techniciens, tels que Baptiste et Julien, sont particulièrement appréciés pour leur professionnalisme et leur amabilité, fournissant des explications claires. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement les services.
25 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du travail réalisé.je recommandé aux personnes qui ont un problème de canalisation bouchée.prix raisonnable.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTop très sympathique il prend le temps d'expliquer le pourquoi du comment merci pour l'intervention
17 oct. 2022
Avis vérifiéJulien a été réactif et efficace. D’une gentillesse plus qu’appréciable, nous ne pouvons que le recommander que ce soit pour son professionnalisme ou pour ses qualités humaines. Merci encore !
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Explications claires. Horaires respectés. Je recommande.
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention de Julien pour recherche précise des canalisations par vidéo : Plus que satisfait . Très efficace et professionnel.
13 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Julien pour sa gentillesse et son efficacité. Nous recommandons !
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel, je recommande.
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide technicien très professionnel travail soigné propre rien à redire 100 % satisfait nous donnons une note de 9 sur 10 pour pas dire 10 sur 10 la compagnie des déboucheurs à conseiller à recommander sans problème
13 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et professionnalisme ! Je recommande !
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, pro, Sympathique. À conseiller. N’hésiterai pas à le reprendre.
12 oct. 2022
Avis vérifiéRapidly response Tout est parfait Merci
5 oct. 2022
Avis vérifiéTB j'ai été dépanné dans la matinée, service impeccable. Je recommande.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Réactif efficace et de très bons conseils
5 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, et en plus Julien est sympa.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, merci
29 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de contact sur le site internet après 18h, rappel une heure après et intervention très rapide. Intervenant très professionnel qui prend le temps de bien faire son travail ! Vraiment très satisfait.
29 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle ! A su rapidement mettre tout en œuvre pour régler le problème d’évacuation. Je recommande !
28 sept. 2022
Avis vérifiéBon service Interlocuteur sympathique Travail soigné
24 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace, sympathique, merci à Julien.. Je recommande.
24 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention au top. Julien nous a donné plein de bon conseils et avec le sourire en plus !