L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité lors des interventions. Les techniciens, tels que Baptiste et Julien, sont particulièrement appréciés pour leur professionnalisme et leur amabilité, fournissant des explications claires. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement les services.
23 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable, personne avenante et très agréable et de très bon conseil, je recommande
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention. Rapide, aimable, professionnel.
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper équipe bravo !!! Très rapide et efficace à l'écoute de leurs clients et de très bonnes conseils ! très efficace je recommande vivement cette compagnie des debouchers !!!!
20 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à Julien. Très sympathique. Très professionnel. Je recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention assortie de conseils précieux
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,
18 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, rapide et efficace. Personne très agréable et explique parfaitement le travail qu'il effectue.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien commercial et professionnel. Intervention rapide et efficace. Bonne communication et compréhension des besoins de la clientèle. Merci. Je recommande vivement vos services sérieux et compétents.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention merci bcp!
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content du passage de Julien le technicien, professionnel agréable et à l'écoute. Analyse irréprochable avec la caméra. Dommage qu'un curage sur une distance de 6 m soit facturé idem qu'un 30 m, mais comme notre canalisation était cassé on paye le prix de l'intervention quand même. Je recommande.
7 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite et efficace
6 nov. 2022
5 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention : compétence et professionnalisme, Julien a été à l’écoute et très précis dans ses explications. Merci beaucoup
5 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle.. Ne lache pas le problème tant qu'il n es pas résolu.. Explique bien les actions effectuées.. Merci
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper intervention, rapide et très professionnel
30 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation très professionnelle a un coût raisonnable par rapport à d autres moins performant.
Avis vérifiéExcellent !
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
26 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide;Problème résolu rapidement. Contact facile.