CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits. Réacttif, sympa et très professionnel. À recommander.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et prend le temps de tout expliquer et de donner tous les conseils nécessaires. Parfait.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise par la rapidité de l'intervention. Prise de rdv directe sans passer par #taper 1,taper 2, taper 10....# Arrivée au RV à l'heure. Julien dispose d'un véhicule équipé d'un matériel performant. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise quant au paiement. Tout est indiqué sur le site. Exemple à suivre pour les pseudo professionnels du dépannage.
7 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention de Julien.... Un seul mot de commentaire : EXCELLENT !
7 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Équipe très professionnel, réactive, efficace, sympathique, à l écoute. Canalisations bouchées (ciment !!). Un grand merci !! Je recommande
6 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe réactive et efficace ! De plus, ils donnent des explications qui nous servirons dans l’avenir en cas d’éventuels problèmes futurs. Je recommande
Avis vérifiéEfficace et professionnel
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace , très professionnel et sympathique
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable personne, rapide et le sourire Les toilettes sont débouchées Merci
3 avr. 2023
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme. Merci pour vos explications et iintervention rapide. Bentahar
1 avr. 2023
Avis vérifiéVraiment très sympa et gentil .
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention....merci pour votre professionnalisme
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel et de bon conseils. Je vous recommanderez auprès de mes ami(e)s. Bonne continuation. Cordialement jacques.cagnet
1 avr. 2023
Avis vérifiépersonne très compétente et très pédagogue.
30 mars 2023
Avis vérifiéParfait.
30 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explications utiles fournies.
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. L'intervenant explique, et est efficace et gentil.
21 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent , clair dans ses explications . Je n'hésiterai pas à rappeler en cas de besoin .
21 mars 2023
Avis vérifiéPrestation réalisée par un professionnel connaissant parfaitement son métier. C'est assez rare pour le souligner.
Avis vérifiétravail bien fait 10/10