L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité lors des interventions. Les techniciens, tels que Baptiste et Julien, sont particulièrement appréciés pour leur professionnalisme et leur amabilité, fournissant des explications claires. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement les services.
14 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique. Des explications claires et précises sur le problème résolu immédiatement.
14 août 2021
Avis vérifiéTechnicien extrêmement compétent, professionnel, serviable et pédagogue. Merci pour cette intervention et pour les conseils pour la suite.
14 août 2021
Avis vérifiéentièrement satisfait de l'intervention de Julien; a l'écoute du client et efficace dans son travail .je recommande a 100/100 !
14 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et efficace
10 août 2021
Avis vérifiéImpeccable en tous points.
10 août 2021
Avis vérifiéExcellent travail, rapide et hyper sympa. Merci
6 août 2021
Avis vérifiéJulien a été rapide et efficace. Un grand merci !
Avis vérifiéParfait !
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très efficace. L'exécutant connait parfaitement ses outils et est très compétent Travail réalisé à l'heure prévue et dans des délais très courts. Résultats satisfaisants. Je recommande
3 août 2021
Avis vérifiéSuper professionnel.. rendez-vous pris la veille le gars est arrivé pile poil à l'heure.. Super sympathique..Ilexplique tout ce qu'il fait .. le tarif est bien expliqué avant.. franchement rien à dire.. Je recommande vivement
3 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et compétence Personnel à l’écoute et avenant
3 août 2021
Avis vérifiéSuper pro et détails se qu'il fait, Top nickel
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable. Très bonne relation.
31 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, à l'écoute des problémes rencontrés, très efficaces dans son travail d'une gentillesse rare encore un grand merci
31 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace Tecnhnicien competent
27 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant super, rien à dire. Pro et très aimable
27 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu cher 240€ pour déboucher une canalisation à haute pression. Mais travail impeccable et intervention rapide dans l'heure. Ça vaut le coup ! Bravo ! Et surtout un grand merci ! Pourvu que ça dure.....
27 juil. 2021
Avis vérifiétres satisfaite technicien super aimable et competent service excellent. suis tres satisfaite et le recommande. jacqueline
Avis vérifiéEfficace !
25 juil. 2021
Avis vérifiéPour la 3ème fois en 3 ans, nos WC étaient bouchés. Aucune des deux entreprises intervenues les deux premières fois n’avait trouvé d’où venait le problème. Or Julien a enfin décelé l’origine de ce problème récurrent. Bravo et merci ! Compétent, sérieux, efficace, je suis ravie d’avoir fait appel à la Compagnie des déboucheurs.