CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
22 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon travail Je vous recommande cette societe
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'artisan est sympathique et fournit des explications détaillées sur ses actions et sur le réseau d'évacuation. Je suis très satisfait et je retiens cette bonne adresse.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. De bonnes explications sur le problème et sur comment le résoudre à l'avenir
12 févr. 2022
Avis vérifiéprise de rendez vous très facile et rapide, travail réalisé par technicien aimable et très professionnel. Montant de l'intervention un peu élevée à bien spécifier à la prise de rendez vous. Je recommanderai sans problèmes cette entreprise.
10 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et réactif Qui prend même le temps de tout vous expliquer Parfait et rare Merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable et clair dans ses explications
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. A conseiller
5 févr. 2022
Avis vérifiéJulien est professionnel et rapide. Rien à dire.
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable problème résolu en très peu de temps.
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention tres rapide et efficace. De plus ils donnent des bons conseils. En plus ils sont très sympa et un vrai sens du service client.
5 févr. 2022
Avis vérifiéFinalisation du débouchage. Tout fonctionne à nouveau grace au professionnalisme et au matériel perfectionné. Nous sommes très contents.
4 févr. 2022
Avis vérifiéAi déja eu les services de JULIEN;;;;;;;;Toujours aussi efficace et aussi sympathique...
27 janv. 2022
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace. Très professionnel.
27 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, très polie, compétente et de bon conseil. Répond aux questions en se mettant à la place du client. Mérite de l'avancement !
27 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel. A recherché le problème. De bon conseil.
27 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire intervention faite 1h après appel, tout m'a été expliqué et montré via la caméra au top bouchon retiré je recommande et referai appel à eux sans hésitation. Julien l'intervenant super sympa et professionnel
27 janv. 2022
Avis vérifiéRéactifs et efficaces, merci beaucoup !!
26 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité depuis l’appel jusqu’à l’execution Merci pour votre intervention
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, l'employé très gentil et bonnes explications.
22 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Rapide, efficace, un rapport exhaustif post intervention. Je recommande !