LES TUYAUX RANGERS donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule vite, avec un contact simple et un professionnel jugé très sympathique. Les clients retiennent surtout la réactivité, les explications claires et le travail propre, avec un vrai sentiment d’être guidés sans stress.
"Rapide et professionnel."
"Travail très professionnel, Lilian est très sympathique, a l'écoute et dans les temps. Je recommande vivement."
"Sympathique, compétent, aimable Excellent travail donnant toute satisfaction"
"Rapide, efficace et prend son temps pour expliquer et en plus sympathique, je recommande"
"Intervention rapide et efficace avec Lilian. Professionnel sympathique et sérieux. Travail soigné et explication claires. Je recommande sans hésiter,…"
Intervention rapide et efficace avec Lilian. Professionnel sympathique et sérieux. Travail soigné et explication claires. Je recommande sans hésiter, merci encore 😊
"Intervention tres professionnelle . Expliquée et guidée. Merci"
"Bravo à Lilian que je recommande fortement, très sympathique et compétent ! Merci"
"Très professionnel aimable et bon résultat je recommande"
"Je recommande! Personnel ponctuel, professionnel et une parfaite transparence sur les tarifs."
Pierre B.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide dès le lendemain de mon appel, Lilian est sympathique et professionnel. Le prix est sans surprise et très correct. Je recommande.
élodie K.
1 juin 2026
Avis vérifiéL intervention était rapide et professionnel.
Marine B.
1 juin 2026
Avis vérifiéRdv le jour même très rapide très efficace,
Sylviane B.
30 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien formidable très pro et super gentil.Merci à lui.
Françoise K.
30 mai 2026
Avis vérifiéintervention urgente pour moi fait dans la journée ,personne sympathique, rien a redire ,je recommande
Sébastien C.
27 mai 2026
Avis vérifiéLilian a été très professionnel dans son approche client et son intervention. Et réactif. À recommander. Bien cordialement.
Maurice D.
26 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et efficace, au contact agréable. Nous lui attribuons 5 étoiles
Christian M.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle prestation propre à l’heure et polie des vrais professionnels
Hugues P.
25 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant expérimenté et pédagogue Problème résolu grâce à la ténacité du technicien Très bon travail à un prix acceptable compte tenu de la tache à effectuer Je recommande La COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS
Françoise D.
24 mai 2026
Avis vérifiéSympa efficace, compétant, un must! À recommander sans modération ! Cordialement
Jean-Michel L.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention au top !!!
Hacene O.
15 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé. Le tuyau a été passé par l'extérieur. Le conduit a été débouché rapidement. Nous avons vérifié que tout était bon avec la caméra. Il restait un morceau qui a été cassé avec une buse plus grosse. Travail professionnel et rapide.
Malika A.
15 mai 2026
Avis vérifiéExcellent à écoute et j'adore il répond à toute les questions donc mille merci à votre employé 10/10
Dominique K.
15 mai 2026
Avis vérifiéPARFAIT; Merci !
Brandon T.
15 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci Lilian
Francine H.
14 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Lucy P.
9 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Lilian pour nous avoir sorti d'un pétrin sans nom , à son professionnalisme et sa patience. Un service de qualité, réactif , je recommande
Patrick M.
7 mai 2026
Avis vérifiéPRESTATION EFFECTUEE AVEC SUCCES TECHNICIEN EFFICACE ET COMPETENT
Mélina S.
6 mai 2026
Avis vérifiéLilian est une personne très réactive et sympathique. Tarif plus qu’abordable.
Rachid B.
29 avr. 2026