LES TUYAUX RANGERS donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule vite, avec un contact simple et un professionnel jugé très sympathique. Les clients retiennent surtout la réactivité, les explications claires et le travail propre, avec un vrai sentiment d’être guidés sans stress.
"Rapide et professionnel."
"Travail très professionnel, Lilian est très sympathique, a l'écoute et dans les temps. Je recommande vivement."
"Sympathique, compétent, aimable Excellent travail donnant toute satisfaction"
"Rapide, efficace et prend son temps pour expliquer et en plus sympathique, je recommande"
"Intervention rapide et efficace avec Lilian. Professionnel sympathique et sérieux. Travail soigné et explication claires. Je recommande sans hésiter,…"
Intervention rapide et efficace avec Lilian. Professionnel sympathique et sérieux. Travail soigné et explication claires. Je recommande sans hésiter, merci encore 😊
"Intervention tres professionnelle . Expliquée et guidée. Merci"
"Bravo à Lilian que je recommande fortement, très sympathique et compétent ! Merci"
"Très professionnel aimable et bon résultat je recommande"
"Je recommande! Personnel ponctuel, professionnel et une parfaite transparence sur les tarifs."
Yves S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPro.
Laurent H.
23 juil. 2026
Avis vérifiéQue dire si ce n est parfait ! Intervention en moins de 24heures, prix défini à l avance pas de mauvaise surprise, et technicien très professionnel et sympa !
Valerie B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace . Personne sérieuse et sympathique. Je recommande vivement. Merci beaucoup à Lilan pour son intervention de jeudi à Boulay. Valérie B
Michel K.
20 juil. 2026
Avis vérifiéL’intervention de Lilian est professionnelle de bout en bout : efficace, pédagogue, rapide et aimable.
Mélanie F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRapide , efficace, bons conseil, très professionnel,je recommande sans hésiter.
Laurence D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif serviable et compétent. Un professionnel en qui on peut avoir toute confiance ! Merci
René C.
15 juil. 2026
Avis vérifié00tres bien
Priscilla P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTravail professionnel, des explications claires, très sympathique.
Denis M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant sympathique explique bien ce qu'il va faire et les options proposées. Efficacité. Merci
Yves N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapidité de la prise de rendez vous, intervenant très sympathique, beau travail propre. A conseiller comme entreprise.
Tulay A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait très professionnel
Daniel D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnel et de qualité. Merci à Lilian
Julien M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour votre intervention chez mes parents. Je recommande sans la moindre hésitation Lilian et la Cie des Déboucheurs ! Très professionnel, avec des explications claires et des conseils pratiques que nous allons mettre en application !
Yohan R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLilian est intervenu chez moi ce matin, apres 3 jours chaotique de bouchons dans mes canalisations nous avons enfin la possibilité de reprendre sereinement notre quotidien. Lilian est très professionnel et ne s'arrête pas a la première complications, mes canalisations étant particulièrement compliqué suite a une installation faites à la va vite, il a su y remédier rapidement. Nous sommes loin des sommes astronomique que peuvent demander certains. Je conseil, et recommande fortement ce professionnel ! 6 étoiles n'étant pas possible, vous vous contenterai de 5 ! Encore merci !!
Christiane M.
24 juin 2026
Avis vérifiéCela s’est très bien passé Lilian efficace agréable poli…..
Domitys J.
17 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et arrangeant ! Je conseil fortement
Laetitia K.
17 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et réactive. Rdv reçu en moins de 24h. Lilian est très professionnel et sympathique. Je recommande vivement cette entreprise.
Richard B.
10 juin 2026
Avis vérifiéBien équipé et pro, a reussi ou une autre entreprise a échoué
H.
10 juin 2026
Avis vérifiétrès pro et consciencieux lors de son intervention je recommande
Christian M.
8 juin 2026
Avis vérifiéTravail professionnel propr rien à dire des vrais pro et sympa