LES TUYAUX RANGERS donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule vite, avec un contact simple et un professionnel jugé très sympathique. Les clients retiennent surtout la réactivité, les explications claires et le travail propre, avec un vrai sentiment d’être guidés sans stress.
"Rapide et professionnel."
"Travail très professionnel, Lilian est très sympathique, a l'écoute et dans les temps. Je recommande vivement."
"Sympathique, compétent, aimable Excellent travail donnant toute satisfaction"
"Rapide, efficace et prend son temps pour expliquer et en plus sympathique, je recommande"
"Intervention rapide et efficace avec Lilian. Professionnel sympathique et sérieux. Travail soigné et explication claires. Je recommande sans hésiter,…"
Intervention rapide et efficace avec Lilian. Professionnel sympathique et sérieux. Travail soigné et explication claires. Je recommande sans hésiter, merci encore 😊
"Intervention tres professionnelle . Expliquée et guidée. Merci"
"Bravo à Lilian que je recommande fortement, très sympathique et compétent ! Merci"
"Très professionnel aimable et bon résultat je recommande"
"Je recommande! Personnel ponctuel, professionnel et une parfaite transparence sur les tarifs."
Bryan F.
30 mars 2026
Avis vérifiéPrestation impeccable, Lilian est très sympathique et très professionnel. Merci beaucoup.
Stéphanie V.
30 mars 2026
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide et professionnelle pour un débouchage de canalisations. Un artisan efficace, courtois et vraiment formidable, je recommande les yeux fermés ! un grand merci encore !!
Francis K.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel suite complexité du débouchage démontage wc, merci
Geoffrey D.
30 mars 2026
Avis vérifiéSuper réactif👌et super travail réalisé je recommande 👍👌
Sarnseng S.
29 mars 2026
Avis vérifiéIntervention super pro et l’expert à été à l’écoute du client . Il a pris le temps de détecter le problème etfait un geste commercial ! On recommande sans hésitation !
Ludovic D.
26 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et sympathique . Très bon sens du service.
Martial C.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrestation très rapide pour débouchage de canalisation. Personne très sympathique au demeurant.
Jean-Marie L.
25 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité, le tout dans la bonne humeur. Aucune hésitation.
Christine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéRapide, pas cher, tarifs raisonnables, technicien pro et sympathique.
Guillaume D.
21 mars 2026
Avis vérifiéIntervention efficace dans un délai rapide. Intervenant très poli qui vous explique bien le déroulement de l'intervention et vous conseille pour la suite.
Terville M.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Société super sympathique
Alexandrine M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Joel B.
16 mars 2026
Avis vérifiéSuper, lilian très agreable, explique très bien, entièrement sasisfait de la prestation, je recommande fortement.
Isabelle H.
16 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace sympathique et très souriant 😁
Mickael D.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique, je ne peux que recommander
François F.
16 mars 2026
Avis vérifiéIntervenyion et travail bien exécuté. Le dépanneur a été sympathique et professionnel
Barbara R.
13 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité, sérieux… parfait !
Noel D.
12 mars 2026
Avis vérifiéLilian à été aussi compétant qu agréable ! Je recommande vivement !
Eric W.
5 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel à l écoute simpathique et très professionnel
Corinne S.
2 mars 2026
Avis vérifiéLilian est une personne sympathique et compétente. Son intervention a été rapide et efficace.