L'établissement se distingue par son expertise, avec des techniciens professionnels et amicaux comme Thomas. Les interventions sont rapides, efficaces, et accompagnées d'explications claires, ce qui rassure les clients. L'entreprise est hautement recommandée pour sa qualité de service et sa réactivité.
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, travail effectué proprement par quelqu'un de sympathique et qui explique ce qu'il a fait. Je recommande vivement cette compagnie. Les prix sont indiqués à la prise de rv, donc pas de mauvaise surprise.
28 mars 2022
Avis vérifiéSuper aimable professionnel
28 mars 2022
Avis vérifiéTravail efficace de M. Lurthy dans un immeuble ancien présentant une tuyauterie complexe.
26 mars 2022
Avis vérifiéEfficace
24 mars 2022
Avis vérifiéBonne intervention rapide et efficace
22 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire 😊👍🏻
12 mars 2022
Avis vérifiéTravail réalisé dans de bonnes conditions
11 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
10 mars 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, et efficacité
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle, personne sympathique, et tarifs plus qu'honnetes. Je recommande vivement.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, personne très professionnel, bon travail et de surcroît sympathique A recommander
9 mars 2022
Avis vérifiéUne réponse rapide par une personne sympathique
4 mars 2022
Avis vérifiéDéboucheur très efficace et professionnel Très satisfait de la prestation
19 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention conforme à ma demande
12 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail,rapide et efficace Bons conseils de Julien.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, explique clairement le problème, je recommande !
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne aimable, très professionnelle. Rdv assuré dans les délais annoncés.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne professionnelle et agréable merci
9 févr. 2022
Avis vérifiéponctuel , professionnel, très sympa, entièrement satisfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux.