L'établissement se distingue par son expertise, avec des techniciens professionnels et amicaux comme Thomas. Les interventions sont rapides, efficaces, et accompagnées d'explications claires, ce qui rassure les clients. L'entreprise est hautement recommandée pour sa qualité de service et sa réactivité.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Personne professionnelle.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTravail exceptionnel, personne très sympathique. Merci encore.
Avis vérifiéCompétences ,rapidité et gentillesse
4 févr. 2022
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu connait très bien son travail. Il a détecté un défaut vers un regard que home service doit me contacter pour effectuer les travaux .
Avis vérifiéTrès bon professionnel
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel. Entreprise sérieuse (intervenant, intervention, expertise, tarif....). A recommander.
27 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel. Je le recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout est très bien!
22 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du dépannage rapide compétent et Julien est agréable
22 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très gentille et professionnelle Ponctuel et rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et efficace : le problème est trouvé rapidement ! Agréable et sympathique voilà qui ne gâche rien, que dire de plus ?
12 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon service, intervenant très compétent.
8 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenant de bon conseil. Aimable, et compétent. Nous sommes très satisfaits.
8 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l'intervention.
8 janv. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse efficace aimable je vous la conseille
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication et bonne explication.detection parfaite du point de bouchon
1 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et soignée
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. 5/5
31 déc. 2021
Avis vérifiéSuper service, très compétent, fortement recommandé