WODASON inspire une intervention fluide et rassurante, avec des techniciens jugés ponctuels, aimables et très clairs dans leurs explications. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, un diagnostic précis et des gestes qui simplifient vraiment la réparation sur le terrain.
"Intervention rapide même un dimanche. Tarifs tels qu'annoncés. Technicien très aimable et professionnel. Entreprise sérieuse qui offre même un petit…"
Intervention rapide même un dimanche. Tarifs tels qu'annoncés. Technicien très aimable et professionnel. Entreprise sérieuse qui offre même un petit cadeau à ses clients.
"Très bien très bonne intervention ont sent le professionnalisme merci encore à Thomas"
"Professionnel rapide et efficace ! Je recommande !"
"Moins de 2 heures après la demande d'intervention, Thomas le technicien était présent puis a déboucher très rapidement la conduite principale…"
Moins de 2 heures après la demande d'intervention, Thomas le technicien était présent puis a déboucher très rapidement la conduite principale obstruée . Intervenant compétent , agreable , expliquant les modalités de son intervention. Je recommande vivement
"Intervention rapide, ponctuelle et efficace pour le débouchage d’une canalisation. Thomas, le technicien, est très pédagogue.Il donne des…"
Intervention rapide, ponctuelle et efficace pour le débouchage d’une canalisation. Thomas, le technicien, est très pédagogue.Il donne des explications très claires à chaque étape du déroulé de son intervention. Il nous a donné, par ailleurs, des conseils précieux pour un bon entretien de notre canalisation. Aucune surprise quant au prix de l’intervention, c’est exactement celui qui nous avait été indiqué . Nous recommandons chaudement La Compagnie des Déboucheurs.
"L intervention s est passé très très bien. Le technicien Thomas a donné de très bonnes explications sur le pourquoi du bouchon dans mes…"
L intervention s est passé très très bien. Le technicien Thomas a donné de très bonnes explications sur le pourquoi du bouchon dans mes canalisations. Je peux le recommander
"Ponctuel, souriant, efficace et de bon conseil. Parfait !"
"Intervention parfaite, rapide et soigné personnel, très courtois, poli et a tout expliqué, je recommande à 100 %"
"Je recommande personne très professionnel et agréable qui donne de bon conseil"
13 oct. 2022
Avis vérifiéJulien est rapide et efficace dans la détection et la résolution du problème.
13 oct. 2022
Avis vérifiéest venu rapidement, mais contrairement à ce qu'a dit l'intervenant, il n'y avait pas de calcaire. seulement un débouchage partiel a été effectué.
12 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , travail efficace , bonne fonction conseil . Bonne prestation .
10 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite et rapide, Je recommande ce professionnel, qui en prime vous donne d’excellents conseils.
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai appelé suite à plusieurs engorgements, il y a eu un très bon suivi communication via les sms et Julien. Il est intervenu dans l’heure. Avec son matériel nous avons pu nous rendre compte du problème. Je recommande vivement
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactifs, sympathiques, consciencieux, et prix raisonnable
24 sept. 2022
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bien le jeune à été formidable merci beaucoup
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de votre technicien
15 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, intervention rapide Julien lurthy est très professionnel très gentil je conseillerai avec plaisir votre société JFity
13 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif et efficace! très bon échange
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien très relationnel et compétent. Entreprise à recommander.
1 sept. 2022
Avis vérifiéService au top, rapide (dans l'heure pour une urgence) rien a dire 😉
30 août 2022
Avis vérifiéTroisième fois pour trois maisons différentes que nous faisons appel à cette société. Toujours rapide, efficace, courtois. Nous vous les recommandons vivement.
25 août 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse je recommande
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéMerci
24 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, bien réalisée et professionnelle
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention convenable
17 août 2022
Avis vérifiéL'expert a passé son furet et sa caméra. 2 bouchons douche et évier sans aucun regard dûs à une mauvaise installation de départ. Faire venir un plombier pour démontrer la douche. Aucune possibilité de jet car pression trop forte. J'en ai eu pour 220e d'intervention. L'intervenant, Julien s'est révélé professionnel et gentil.