L'établissement démontre un professionnalisme exemplaire avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients recommandent vivement cette société pour leur compétence et leur approche soignée.
21 mars 2023
Avis vérifiéSuper, une entreprise très professionnelle, impeccable 10/10 je recommande ! Un grand merci à Mr Lebon Sylvain pour son professionnalisme, pour sa disponibilité, rendez-vous rapide, travail dans les temps et soigneux, merci.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel! Pas de surprise sur le tarif tout est annoncė et validré a l'avance. Intervention efficace et rapide. Vous pouvez faire confiance sans problème!
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail fait avec du professionnalisme Très satisfaites Bons conseils également
19 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, agréable à l'écoute. Efficacité, rien à dire de plus nous sommes très satisfait du service. Je recommande vivement.
19 mars 2023
Avis vérifiéSite très clair. Accueil téléphonique impeccable ainsi que le suivi. Technicien très à l'écoute et très professionnel. Savoir-faire impeccable. A recommander.
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper sympa Agréable rien à dire Félicitations
12 mars 2023
Avis vérifiéRespect des horaires, conditions claires dès le début de la prestation, efficacité J’ai pu parfaitement comprendre ce qui se passait entre ma maison et le raccordement à l’égout, et m’assurer qu’il n’y avait pas de fossé sceptique
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide;intervenant sympa;facturation conforme au devis annoncé ;à recommander
Avis vérifié👍 rapidité efficacité
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, personne très professionnel. Je recommande
12 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel !
Avis vérifiéExcellent
11 mars 2023
Avis vérifiéTravail rapide et efficace dans un délai bref
11 mars 2023
Avis vérifiéPersonne aimable et compétente. Service au top. Un grand merci.
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide technicientrès professionnel aimable explications precises
9 mars 2023
Avis vérifiéParfait expliquation claire Je recommanderais votre société
2 mars 2023
Avis vérifiéAprès un rapide chat, rappel du technicien et rendez-vous pris 1 jour ouvré plus tard ! Très pro, il explique toutes les phases du curage. Et en plus, avec le sourire ! Je recommande a 200% !
2 mars 2023
Avis vérifiéIl a bien expliquée l intervention et nous sommes bien averti du tarif sans surprise à la fin de la réparation
2 mars 2023
Avis vérifiéBonjour . Un service irréprochable tant au téléphone qu’à la maison et surtout des canalisations débouchées avec professionnalisme,´ et pédagogie. Rien à redire là dessus. Ma seule déception vient du supplément tarifaire pour hors secteur . Ma ville étant pourtant dans la métropole européenne de Lille comme indiqué sur le site. Certes j’ai eu l’explication au téléphone et ce supplément m’a été annoncé mais le site devrait être plus clair sur ce point .
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bon équipement très professionnel, rapidité du service assurée. Sylvain très sympathique était là à l'heure indiquée. Et un petit cadeau à la fin. Impeccable.