L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
André D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, intervention efficace et professionnelle.
Christian D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBien rien à dire
Thierry D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que j'ai recours aux services de monsieur Bataille . Ponctualité ; efficacité : à chaque fois mon problème a été résolu au mieux que je le voulais ; maîtrise son sujet ; donne des conseils utiles et judicieux . Prends le temps de régler votre problème . Sympa .
Julien P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil reçu 👌
Etienne F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAgréable et efficace collaboration pour résoudre notre problème de canalisation bouchée Merci
Magalie M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Le technicien très agréable et très pro ! Je le recommanderai à des amies !
Raphael B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle ! Du bon travail !
Christophe S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel très agréable Arrivé à l'heure convenu même.avant
Olivier D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEntrepreneur parfait et très professionnel et réactif merci beaucoup pour ce dépannage rien à redire
Christian D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, rapidité, efficacité et de bons conseils.Je recommandé.
Jean-RéMi C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéVraiment parfait, efficace, rapide, propre, en plus très sympa ! Ne pas hésiter avant d'acheter et d'utiliser plein de produits nocif ! De plus les conduits sont nettoyés et on a une très bonne visualisation de l'évacuation des eaux usées. VRAIMENT PARFAIT !
Guillaume S.
Avis vérifiéTres satisfaisant l’intervention
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service apporté par la compagnie des déboucheurs de la prise de RdV à l’intervention du technicien. Facilité à les joindre, rapidité d’intervention (moins d’1h30 après l’appel), disponibilité, amabilité. Face à la difficulté de l’intervention, Antoine a fait preuve de persévérance pour solutionner le problème. Un grand merci à lui 🙏 En cas de besoin je sais vers qui me tourner. Je recommande les yeux fermés.
Marie-José L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous arrivé en temps et en heure et débouchage que du bonheur et technicien très sympa à recommander
Goual A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, courtoise et efficace. Monsieur a réalisé un travail très proprement et rapidement. Personne respectueuse, arrangeante et disponible. Prestation transparente et bien effectuée, nous recommandons vivement ce professionnel.
Miloud B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, professionnel et bien équipé. Je recommande vivement sans hésiter. Merci
Michele R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBj super rapide que dire de plus
Regis M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec un matériel efficace et des conseils pour l entretien.
Benjamin L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent prise en charge
Veronique B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Intervention rapide.