L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son intervention rapide et efficace, assurée par un personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la réactivité, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
Christelle L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéService au top personne agréable intervention nickel
Maryse V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , sérieux et professionnel Très bon suivi client sms, mail
Ludovic I.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait merci encore
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne réactive qui a su déboucher ma douche je suis contente
Laurent W.
18 janv. 2025
Avis vérifiéDans cette partie qui ma plus la rapidité de intervention appeller le jour et le problème résolu le jour même et jai aimé sa gentillesse bravo 👍
Renato R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Nadia H.
Avis vérifiéSimplicité, rapidité et efficacité ! Au top
Pascal L.
Avis vérifiéUn bon professionnel
Jérôme B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention de la compagnie du débouchage, 30 ans de calcaires réduits à néant. efficacité et rapidité sont deux qualités présentes chez Antoine et son papa. De surcroît, ils sont tous deux forts sympathiques. Merci beaucoup pour votre efficacité.
André D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, intervention efficace et professionnelle.
Christian D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBien rien à dire
Thierry D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que j'ai recours aux services de monsieur Bataille . Ponctualité ; efficacité : à chaque fois mon problème a été résolu au mieux que je le voulais ; maîtrise son sujet ; donne des conseils utiles et judicieux . Prends le temps de régler votre problème . Sympa .
Julien P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil reçu 👌
Etienne F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAgréable et efficace collaboration pour résoudre notre problème de canalisation bouchée Merci
Magalie M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Le technicien très agréable et très pro ! Je le recommanderai à des amies !
Raphael B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle ! Du bon travail !
Christophe S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel très agréable Arrivé à l'heure convenu même.avant
Olivier D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEntrepreneur parfait et très professionnel et réactif merci beaucoup pour ce dépannage rien à redire
Christian D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, rapidité, efficacité et de bons conseils.Je recommandé.
Jean-RéMi C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéVraiment parfait, efficace, rapide, propre, en plus très sympa ! Ne pas hésiter avant d'acheter et d'utiliser plein de produits nocif ! De plus les conduits sont nettoyés et on a une très bonne visualisation de l'évacuation des eaux usées. VRAIMENT PARFAIT !