VALENCIENNES DÉBOUCHAGE à Valenciennes laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, à l’écoute, capables de donner des explications claires et des conseils utiles pendant le débouchage ou le détartrage.
"Intervention rapide et efficace"
"Intervention rapide suite à notre appel. Personnel très compétent et très agréable. Personnel très professionnel"
"Très satisfait de la prestation ponctualité rapidité efficacité et gentillesse"
"Très professionnel"
"Intervention très professionnelle"
"Rapidité, à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite"
"tres professionel ,tres sympatique , bonne explication je recommande"
"Très agréable et très professionnel !"
"Entreprise et personne sérieuse je recommande vivement merci à eux"
P. V.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAu top! Même si mon problème n’est pas vraiment lié à un wc bouché
S. W.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTravaille très bien et efficace
L. O.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAu top comme à chaque fois !
N. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
M. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Disponibilité, bons conseils et explications sur l intervention De bons professionnels merci à Antoine en particulier Je recommande
C. W.
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuper intervention merci beaucoup
B. L.
25 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi professionnel. Travail impeccable
B. D.
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien effectuée
M. C.
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation tant sur Rapidité Qualité de la prestation Propreté de lbintervention Conseils donnés par le technicien Merci beacoup à Antoine Je recommande cette société
Avis vérifiéPersonne super agréable .... Très professionnel
A. B.
15 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous et intervention rapide, dans la journée. Notre problème a vite était résolu . De bon conseille pour éviter les récidives. Très satisfaite de l'intervention. Je recommande .
M. T.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme Très sérieux travail de qualité
A. B.
15 sept. 2024
Avis vérifiéAntoine a fait un merveilleux boulot, vraiment sérieux, honnête, propre… et rapide. L’équipement est impressionnant ! Merci beaucoup.
J. H.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSympa, Rapide et efficace.
N. B.
13 sept. 2024
Avis vérifiéService au top ! Intervention dans l'heure, travail très consciencieux et un personnel très sympathique... Je recommande vivement
10 sept. 2024
Avis vérifiéService très réactif : le déboucheur était là 1h après mon appel. Sympathique, professionnel et efficace ! Il m’a fournit des explications, m’a détaillé son intervention et a vraiment fait du bon travail. Le prix a été annoncé AVANT l’intervention et était tout à fait raisonnable. Si vous avez un problème de canalisation : vous pouvez les contacter les yeux fermés !
7 sept. 2024
Avis vérifiéAntoine , une personne professionnelle qui connait parfaitement son boulot. Merci beaucoup !
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site, très clair !
2 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service, je recommande
1 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous très rapide, Intervention rapide et efficace!