L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
30 mai 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
25 mai 2024
Avis vérifiéSuper agréable merci pour le service
25 mai 2024
Avis vérifiéPrestation au TOP ! Artisans très pro et fort sympathique. Je ne peux donc que le recommander.
25 mai 2024
Avis vérifiéBonjour très efficace très gentil un peu à cher à mon goût pour envoler du calcaire merci bonne journée
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme G, j'espère que vous allez bien. Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et notre équipe sympathique. Nous comprenons que le coût puisse sembler élevé, néanmoins, nous avons une politique tarifaire totalement transparente. Nous annonçons systématiquement nos tarifs avant d'intervenir, et cela vient s'ajouter au fait qu'ils sont bien lisibles sur notre site et répété au téléphone. Aucune mauvaise surprise, nous ne pouvons pas faire plus. Il est indispensable d'ajouter une précision à la suite du commentaire que vous avez laissé, le forfait englobe le déplacement et les frais qui en incombent. Notre mission est votre satisfaction avec le débouchage de votre canalisation avec de la réactivité et une garantie de résultat. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée à vous également ! Cordialement.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien de voir les déboucheur se présenter sur le site. Philippe est très professionnel et efficace.
23 mai 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et hyper rapide De vrais professionnels
23 mai 2024
Avis vérifiéNavigation correcte, accueil téléphonique agréable, l'heure indiquée par SMS pour le rendez vous respectée, le contact avec l'intervenant s'est bien passé, bonne présentation, aimable, efficace, expliquant son intervention les raisons du problème . Je suis satisfaite.
Avis vérifiéécoute réactivité rapidité
23 mai 2024
Avis vérifiéRdv très rapide respect de l horaire travail réalisé avec soin je recommande
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper, réactif très sympas je recommande
23 mai 2024
Avis vérifiéPas encore eu le temps de naviguer sur votre site mais mais l’intervention a été rapide, avec compétence et efficacité. J’ai obtenu tous les renseignements que je voulais avec bienveillance Merci à Antoine
17 mai 2024
Avis vérifiéBonne prestation Très professionnelle
17 mai 2024
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, compétent et très sympathique. Je le recommande fortement.
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, aimable. Je recommande Encore merci
14 mai 2024
Avis vérifiéAu top est très rapide, Monsieur super gentil je recommande
14 mai 2024
Avis vérifiéSite pratique et fluide.
14 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait, très agréable, très compétent, nous recommandons avec plaisir.
14 mai 2024
Avis vérifiéSimple efficace au top merci !
9 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnels et très serviables
9 mai 2024
Avis vérifiéCompagnie facilement trouvée sur internet. Équipe bien agréable et de bons conseils. Merci