L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
9 mai 2024
Avis vérifiéSympatique rapide efficasse Bravo
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme et grande disponibilité, merci aux déboucheurs et le tarif est compétitif.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne dynamique et professionnel et souriant, je le conseillerais à d'autres personnes Cordialement
Avis vérifiéC’est parfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, efficace, très professionnel. Un grand bravo à Philippe.
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide !travail correct !merci Philippe.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSa a ete super rapide et efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à reprocher à M. Bataille. Je le trouve très professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiéSite rapide d'accès , bien expliqué ,détaillé et tarifs corrects.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Rapide efficace. Polis . Prix correct et justifié
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper agreable rapide le top
18 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention c est bien passé équipe professionnelle
18 avr. 2024
Avis vérifiéAu top, comme toujours merci
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, sympa et efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, efficace et compétent. Merci encore.
17 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise au top 1 h après l’appel le dépanneur arrive .Philippe est très professionnel et donne de bons conseils . Je recommande vivement cette entreprise. Le tarif est correct vu le bouchon occasionné par le calcaire . Une entreprise qui vaut sa publicité merci encore
14 avr. 2024
Avis vérifiéDélais entre mon appel et l'intervention très court. Débouchage WC, baignoire et lavabo efficace et très soigné. Philippe très pro et pédagogue. Merci, je recommande
14 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionnel sympathique et sérieux
12 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable qui est à l'écoute de sa clientèle. Pour ma part, le réseau de canalisation est mal conçu, il m'a très bien conseillé sur les éventuels travaux à réaliser. Merci👍
12 avr. 2024
Avis vérifiéSuper réactif et de bons conseils.