L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son intervention rapide et efficace, assurée par un personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la réactivité, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPhilippe , quelqu’un de très sympathique et très compétent. Merci. A lui
28 juil. 2023
Avis vérifiéPhilippe est très sympathique Il explique clairement. Mission remplie pour une canalisation bien bouchée Damien
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de son intervention très respectueux des lieux avant de partir . Je recommande
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention nickel : tuyauterie débouchée
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro et très rapide et sympathique
Avis vérifiéTop
15 juil. 2023
Avis vérifiéA l heure, très gentils et travaille rapide et bien. Je recommande.
15 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, une personne très sympathique et très professionnelle! Solutions trouvé très rapidement :)
11 juil. 2023
Avis vérifiéProblème de plomberie avec un gros bouchon ! J’ai appelé à 20h pour une intervention le lendemain à 12h 🕛 Réactif, professionnel et sympathique Je recommande
Avis vérifiéPhilippe BATAILLE est parfait
11 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme et la gentillesse
Avis vérifiéTrès professionnel efficace
11 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide, efficace. Philippe est tres professionnel et sympathique.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et très efficace, à l écoute je le recommande fortement....
10 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Coût très élevé
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien très agréable et très bon travail merci à lui
30 juin 2023
Avis vérifiéSite convivial
30 juin 2023
Avis vérifiéPhilippe est très professionnel et à l'écoute, Je le recommande à 100%
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace très courtois et de bon conseils
28 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très réactif et professionnel.