VALENCIENNES DÉBOUCHAGE à Valenciennes laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, à l’écoute, capables de donner des explications claires et des conseils utiles pendant le débouchage ou le détartrage.
"Intervention rapide et efficace"
"Intervention rapide suite à notre appel. Personnel très compétent et très agréable. Personnel très professionnel"
"Très satisfait de la prestation ponctualité rapidité efficacité et gentillesse"
"Très professionnel"
"Intervention très professionnelle"
"Rapidité, à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite"
"tres professionel ,tres sympatique , bonne explication je recommande"
"Très agréable et très professionnel !"
"Entreprise et personne sérieuse je recommande vivement merci à eux"
29 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! Efficace et rapide
29 oct. 2023
Avis vérifiébonjour il très professionnel et aussi a l'écoute je vous le recommande 👌👌👌
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace je recommande à 100%
10 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité . Philippe est efficace, prévenant et soucieux de laisser un chantier impeccable.
7 oct. 2023
Avis vérifiéNickel, très pro. J aurais du l'appeler avant plutôt que dépenser des produits inutiles '.👍👍👍👍👍
7 oct. 2023
Avis vérifiéMr Bataille est un grand professionnel, je recommande à 100%
Avis vérifiéTrès bon services Merci
5 oct. 2023
Avis vérifiéTop rapide et efficace
5 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait. Un vrai professionnel. Je recommande l'entreprise. Intervention rapide.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention 'tres amicale très bon professionnel je recommande cette société
5 oct. 2023
Avis vérifiéMonsieur très professionnel, très agréable. Prends son temps. Respect de l'horaire d'intervention. Je recommande.
30 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, efficace et de bons conseils Ponctuel, agréable, et réactif
28 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétent et a l'écoute de notre problème qui a été résolu en une heure travail soigneux
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide après l'appel. Mr Bataille est un homme très gentil et souriant et qui explique exactement les problèmes rencontrés.
26 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif, rapide, efficace ! Je recommande !
24 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé samedi à 08:50 pour des XV bouchés et à 10:30, le problème était résolu. Efficacité et rapidité, avec la bienveillance de Philippe.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien' intervention rapide et efficace. Je recommande ! De plus très bon contact à la fois au téléphone et lors de l'intervention Merci
12 sept. 2023
Avis vérifiéSuper bien fait et super vite
12 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mr Bataille à réalisé un hydrocurage complet passage de caméra. Très satisfaite, je n'hésiterai pas à le recommander