L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son intervention rapide et efficace, assurée par un personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la réactivité, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
5 févr. 2023
Avis vérifiédélai d'intervention ultra rapide (1h30 le samedi matin) monsieur philippe bataille est une personne très aimable et qui sait donner les bonnes explications intervention réussie
5 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
3 févr. 2023
Avis vérifiéRas
1 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, efficace
29 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation .Nous sommes très contents du résultat car le bouchon était ancien et important !
29 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prestation !
27 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, entreprise très professionnelle et intervenant sympathique, je recommande Valenciennes débouchage.
27 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait.intervention rapide et efficace
26 janv. 2023
Avis vérifiéTres à l'écoute et efficace
26 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide après mon appel. Travail très bien fait et personne très sympa et de bons conseils en plus. A recommander sans problème,vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu c'est un professionnel très compétent.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de l'intervention, personne très efficace et professionnel. Je recommande
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès concluant, très sympathique, et efficace. Merci encore.
Avis vérifiéSatisfaite et ponctuel
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro rapide et courtois il a débouché mes canalisations très rapidement Merci Philippe pour votre professionnalisme
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair . Très bonne réactivité à l'appel téléphonique . Intervention rapide et prestation très satisfaisante ( curage drain habitation ) de Philippe B.
19 janv. 2023
Avis vérifiéAu top, Philippe super sympa, réactif et rapide, merci
Avis vérifiéTrès bien 👍
14 janv. 2023
Avis vérifiéPhilippe très compétent et sympathique Il nous a enlevé une épine du pied en résolvant notre problème de bouchage de tuyauterie Je recommande
Avis vérifiéCompétent Efficace Sympa
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide très professionnel à conseiller vivement