L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
31 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, Très satisfait de la prestation Je le recommande fortement
31 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, très bon professionnel. Je recommande
Avis vérifiéParfait et rapide
30 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
29 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, très bonne prestation
25 déc. 2022
Avis vérifiéUn professionnel au top ! Je le recommande à 100% !!!!! Un grand merci
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu comme convenu à l’heure, tout c’est très bien passé, intervention rapide et bien exécuté, je recommande Mr Bataille !
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et sympa
23 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour après intervention de Monsieur Bataille Philippe je reste entièrement satisfait de la prestation avec une personne très agréable et souriante je recommande fortement.
22 déc. 2022
Avis vérifié5 étoiles Très serviables très sympa travail impeccable
18 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace 👍
18 déc. 2022
Avis vérifiéSympathique rapide et efficace
17 déc. 2022
Avis vérifiéTarif horaire assez cher par rapport à la concurrence locale. A cela s'ajoute des manquements... le plombier n'a pas rebranché le sanibroyeur (certes la prise était difficile d'accès mais...) car il avait "un rendez-vous à Douai" et que ça m'aurait encore coûté plus cher... La bassine et les chiffons non débarrassés... Même si l'intervention était bonne sur le sanibroyeur, ce n'est pas très pro de partir en laissant le sanibroyeur débranché. Je lui ai pourtant dit que j'espérais un service de A à Z et n'avoir rien à faire et être tranquille. Et pour 220 euros... Je ne vous recommanderai pas.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M., J’espère que vous allez bien ? Vous nous avez mandaté pour intervenir à votre domicile concernant un mauvais écoulement de votre WC sanibroyeur. Lors de notre intervention, nous avons démonté et nettoyé le sanibroyeur et effectué une vérification de la canalisation de la salle de bains. Pour faire cela, nous avons rencontrée un problème avec votre sanibroyeur et son alimentation. Effectivement, La prise d’alimentation de votre sanibroyeur est située derrière la plinthe de votre mur, à proximité de la canalisation et de votre alimentation en eau. L’accès à la prise est difficile et il faut démonter votre plinthe pour pouvoir remettre votre prise. Nous avons fait un test via une autre prise électrique existante, et le sanibroyeur fonctionnait correctement. Nous vous avons conseillé de déplacer votre sanibroyeur, en vous expliquant la marche à suivre, afin que celui-ci soit branché de façon correct et accessible. Comme indiqué ci-dessus, vous nous avez mandaté pour un débouchage de votre sanibroyeur, ce que nous avons réalisé. Nous sommes spécialisé dans le débouchage de canalisations. Nous ne sommes ni plombier, et encore moins électricien. Nous ne pouvons donc faire le déplacement et la modification de votre sanibroyeur, ni modifié le réseau existant de plomberie afin de rendre accessible cette prise d’alimentation de votre sanibroyeur. Concernant la tarification que vous trouvez excessive, nous avons une politique tarifaire transparente. Nos tarifs sont bien lisibles et indiqués sur notre site internet. Aucune mauvaise surprise, nous ne pouvons faire plus. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée.
14 déc. 2022
Avis vérifiéC est très bien passé compétant est très sympa
14 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise compétente très professionnelle à l'écoute et super réactif
9 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très agréable !Mon sauveur !
9 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très réactive et professionnelle.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite Internet facile de utilisation, très lisible. Accueil téléphonique souriant et dynamique. Le super deboucheur Phillipe secteur du Renaissance très professionnel et très agréable. Intervention professionnelle rapide et propre. Service au top et prix raisonnable. Je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéExtrêmement efficace !!!!!!! Enfin un déboucheur compétent que je recommande vivement. Personne sympathique et patient ! 20/20