VALENCIENNES DÉBOUCHAGE à Valenciennes laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, à l’écoute, capables de donner des explications claires et des conseils utiles pendant le débouchage ou le détartrage.
"Intervention rapide et efficace"
"Intervention rapide suite à notre appel. Personnel très compétent et très agréable. Personnel très professionnel"
"Très satisfait de la prestation ponctualité rapidité efficacité et gentillesse"
"Très professionnel"
"Intervention très professionnelle"
"Rapidité, à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite"
"tres professionel ,tres sympatique , bonne explication je recommande"
"Très agréable et très professionnel !"
"Entreprise et personne sérieuse je recommande vivement merci à eux"
11 avr. 2023
Avis vérifiéMr Bataille à été réactif et efficace ! Très bon contact. Merci!
8 avr. 2023
Avis vérifiéMerci à mr Bataille pour son intervention. Tres bon professionnel je recommande
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande parfaitement la COMPAGNIE DES DÉBOUCHEURS , Intervention rapide et satisfaite a 100%
Avis vérifiéAu top !
1 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Aucune surprise du site consulté à l intervention elle même ! Tarif annoncé et respecté. Je recommande !
1 avr. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été réalisée en urgence dans la journée. Un grand merci. Travail sérieux.Coût compétitif et respect du devis annoncé. Entreprise à recommander
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande vivement.
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, rapide, efficace et avec le sourire👌
30 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu a faire a Phillipe un super Technicien très professionnel je recommande fortement
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper prestation technicien très professionnel et très avenant félicitations Au plaisir
28 mars 2023
Avis vérifiéPrestation au top je recommande
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel
21 mars 2023
Avis vérifiéau top très rapide très efficace super gentil!! Encore merci
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Efficace et sympathique.
19 mars 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention très rapide et personne très sympathique et de bons conseils
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervention conforme à nos attentes. Gestion de l'espace parfait.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace, je recommande 👍 très propre et professionnel
12 mars 2023
Avis vérifiéParfait Intervention rapide et efficace ! Je recommande
11 mars 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention,efficacité,et Mr Philippe Bataille personne gentille,aimable et très professionnel. Très satisfait et je recommande
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace