L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
4 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace. Technicien très professionnel et consciencieux. Je recommande les yeux fermés 😀
4 déc. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel, merci à Philippe pour son intervention. Je recommande fortement
3 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention pour déboucher la canalisation de ma cuisine ,super réactive entre l'appel et l'intervention 1h environ ,tarif affiché sur leur site respecté pour ma part Intervention manuelle 110 euros que dire intervenant super sympas et donne de bons conseils pour entretenir la canalisation merci mr Bataille
3 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel agreable et competent
25 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité et échanges professionnels constructif Agréable À Conseiller
25 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, cordialité et efficacité. Pas de surprise au moment de payer
Avis vérifiéRapidité et efficacité ! Grand merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable, rapidité d'intervention et ponctualité
24 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, fluide et clair on a accès facilement aux informations et contacts, site très intuitif.
Avis vérifiéTop agréable
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention du déboucheur ultra rapide et efficace ( appel à 10h30 et intervention à 11h30 ). Déboucheur très professionnel et sérieux. Je recommande à 100 %.
24 nov. 2022
Avis vérifiéContact très rapide, rendez vous dans la journée. Très bon professionnalisme !
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande vraiment , monsieur très gentil , à l écoute , qui connait parfaitement son métier , il prend son temps . N hésitez vraiment pas à passer par celui-ci si vous avez besoin . Je recommande vivement . Encore merci à vous Mr BATAILLE pour votre professionnalisme .
24 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation réalisée dans les meilleurs délais Échange constructif et Professionnel À Conseiller
23 nov. 2022
Avis vérifiéRapide Serviable Fort sympathique Efficace Merci infiniment
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et personne très agréable.
20 nov. 2022
Avis vérifiéL intervention à été très bien faite et le monsieur qui est intervenu est très poli donne des explications sur ce qu'il fait aussi et est très courageux. Merci encore à lui
19 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et impeccable.
16 nov. 2022
Avis vérifiéParfait! Intervention rapide et efficace. Technicien très agréable.