L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques et à l'écoute. Les clients recommandent chaleureusement les services prestés.
Foheila R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMerci Frédéric pour votre intervention et les explications.
Jean marc D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéParfait rapide explication claires
Jean-Pierre W.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable et professionnel super prestation
M. P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venu était très pro !
Mme H.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et bons conseils. Merci Christopher !
Mona K.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté la compagnie des déboucheurs en urgence (Bloc WC tombé dans mes toilettes...), intervention faite dans un délai record, à un prix complètement raisonnable. Frédéric a été très sympa, ponctuel et très professionnel. N’oublions pas l’excellent accueil téléphonique ! Merci encore pour tout !
Nicole C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Christopher pour son intervention. Technicien sympathique, efficace, très professionnel. Donne de très bons conseils.
Stevie P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand merxi au technicien nommé Maxime. Professionnel, donne des explications et conseils de qualités.
Gisele M.
29 juin 2025
Avis vérifiéTres content de la prestation de Maxine , tres professionnel et ponctuel , cordialement
C.
29 juin 2025
Avis vérifiéHyper rapide et efficace ! Cela a permis de sauver la production du laboratoire.
D. C.
Marc B.
29 juin 2025
Avis vérifiéRecommandé par un de vos clients, je vous appelle et obtient un rendez-vous rapide dès le lendemain matin. Le technicien m'a bien expliqué ce qu'il allait faire et m'a demander de valider le devis. Le débouchage a été rapide et contrôlé par le technicien. J'ai pu régler le technicien et la facture a été envoyée par mail aussitôt. Maintenant c'est à mon tour de vous recommander tellement j'ai été ravis de votre prestation. Encore Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme.
Jean luc D.
28 juin 2025
Julie D.
27 juin 2025
Avis vérifiéChristopher a été très professionnel et d'une grande efficacité. Très agréable, il m'a bien expliqué ce qui posait problème dans ma canalisation. Petit bonus : une astuce pour éviter la graisse dans mes tuyaux ! Un grand merci, je le recommande vivement !
E.
27 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Nous avons eu affaire à Maxime très professionnel qui a pris le temps de bien nous expliquer.Merci à lui.
Mme B.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, intervention rapide et efficace
Emmanuel H.
François P.
24 juin 2025
Avis vérifiéDémarche simple, tchat interactif, conditions claires, intervention a l'heure, Maxime sympa, pb réglé en qq minutes. Top !
Anne B.
Laoucine A.
24 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien poli,il connaît bien son matériel, travail avec professionnalisme, je recommande à 100%