L'établissement offre un service professionnel et efficace, avec des intervenants satisfaisants et sympathiques. La rapidité d'intervention et la qualité du travail sont particulièrement appréciées.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAu de la du service, c'est la personnalité enthousiaste et positive de Pierre qui nous reste. Merci.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et très agréable. Et pas la première fois que je fais appel à vous
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, très bon contact. Avec sympathie naturelle Super!! Prix justifié matériel de pointe
12 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sympathique, merci Pierre
12 oct. 2024
Avis vérifiéTravail pro.. Ponctualité.. Et très sympathique.. Tarif plus que raisonnable par rapport au travail effectué.... Un grand merci à Pierre
8 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Travail soigné, net, précis. Technicien ponctuel, sérieux, calme et méthodique : un sauveur, le héro du jour. Je recommande
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et super professionnel. Je recommande
28 sept. 2024
Avis vérifiéPierre est une personne très efficace professionnelle et en plus sympa
26 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne courtoise, disponible. Respect des horaires... explications fournies, discussion du probleme apres traitement effectué. C est pro !
21 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace
15 sept. 2024
Avis vérifiéParfait de bout en bout, de la prise de rdv à l'intervention. M. pierre TOMBOIS est une personne très efficace, sympathique et d'excellents conseils. Nous ne manquerons pas de le faire savoir autour de nous.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et très professionnel !!!
14 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention hyper rapide .gentillesse et disponibilité de l'intervenant
14 sept. 2024
Avis vérifiéTop ultra rapide et efficace
12 sept. 2024
Avis vérifiéToujours au top, que ce soit pour la rapidité d’intervention ou l’efficacité. Un grand merci !!!
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, rapidité ,l efficacité rien à dire, top
13 août 2024
Avis vérifiéPrécis efficace sympathique
12 août 2024
Avis vérifiéDisponible, très pro, sympathique, prix raisonnable
10 août 2024
Avis vérifiéUn très grand merci entreprise très sérieuse nous recommandons 👍👍👍
4 août 2024
Avis vérifiéEfficace et sympa. Merci