L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées dans une ambiance agréable. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la propreté et la ponctualité des services fournis.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien arrivé bien à l'heure, travail impeccable, conseil et explications tout au long de la prestation pour la rendre plus utile, chantiers rendus propres, facturation sans surprise, compte rendu technique et annexes photographiques reçus dans la foulée. DONC : - Satisfaction totale du client, avec en plus un très bon contact avec l'opérateur. - Je recommande sans restriction !
14 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée à l'heure, rapide et efficace. Très satisfait.
10 févr. 2024
Avis vérifiéÉvidemment 5 étoiles ! Rapide, sympa et hyper efficace ! Impressionnée par ll’ensemble du service !
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Prise en charge rapide et efficace. Interlocuteurs professionnels et ponctuels. Nicolas a su nous expliquer les choses et résoudre le problème rapidement ! Merci à lui.
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention très professionnel et poli. Encore un grand merci à ce monsieur.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRespect de l horaire d arrivée. Personnel compétant et agréable
10 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive et efficace. Le patron Pierre et le technicien ont été très aimables. Très bonne prestation de Nicolas. Il explique très bien le problème, ce qu’il est en train de faire. Technicien très compétent. Je suis plus que satisfaite. Mon problème a été résolu. Rien à redire je recommande fortement !
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique intervention parfaite. Continuez ainsi
7 févr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité et professionnalisme. Merci encore
6 févr. 2024
Avis vérifiéPierre maîtrise son sujet RAS
6 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons eu une intervention très pro et très efficace de Pierre Un passage caméra qui garantit un travail bien fait
1 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et de plus très sympathique.
1 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace Sympathique malgré une grosse journée Pas d’ambiguïté sur les prix Je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéLes 2 personnes qui sont intervenus étaient au top bien veillantes efficaces très pro. Je recommande pierre et son collegue
1 févr. 2024
Avis vérifiéPierre et Nicolas sont très pro. Ils expliquent ce qu'ils font et n'hésitent pas à donner des conseils. Je les recommande sans soucis.
1 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon professionnel, efficace et sérieux.
1 févr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite bon travail société à recommander cordialement
27 janv. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et rendez vous rapide .
27 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle et réactive. Intervention rapide et efficace dans la bonne humeur.