L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et l'amabilité du personnel, notamment de Pierre et Nicolas, recommandant vivement leurs services.
2 mai 2023
Avis vérifiésuper réactif,professionnel,ponctuel,très bon conseiller,aimable,souriant,poli.prestation très bien réalisé.j’en suis parfaitement satisfait.je recommande
2 mai 2023
Avis vérifiéDisponible, professionnel efficace et sympathique
30 avr. 2023
Avis vérifiéOk pas de pb très bien
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pierre est très sympathique. Je recommande vivement.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et persévérant. Sa rapidité d'intervention a été bénéfique. Je recommande les yeux fermés
25 avr. 2023
Avis vérifiéUn vrai pro!!agreable soigne et super arrangeant Je recommande
Avis vérifiéc'était parfait
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très rapide.
Avis vérifié5 étoiles agréable souriant rapide et efficace rien à redire
19 avr. 2023
Avis vérifiéImpécable travaillé sous la pluie pas trop agréable pour pierre merçi
19 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable, rapide et efficace sur qui on peut compter
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Merci Pierre.
Avis vérifiéProfessionnel, je recommande
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel à l'écoute, professionnel et compétent. Je recommande.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation Rapidité d’intervention Très aimable intervenant
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, personne très sympathique et sérieuse. Je recommande vivement.
11 avr. 2023
Avis vérifiéClair et sans mauvaise surprise à l'arrivée.
Avis vérifiéPERSONNE TRES PROFESSIONNELLE
11 avr. 2023
Avis vérifiéPierre est de bons conseils, très agréable, et intervention effectuée rapidement, très propre nickel. Réciproquement, on ressent son vrai sens du service, satisfait de porter un coup de main. Je recommande très vivement
Avis vérifiéRas