L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées dans une ambiance agréable. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la propreté et la ponctualité des services fournis.
6 mai 2023
Avis vérifiéVous êtes en galère avec des canalisations bouchées ! N'hésitez pas à appeler " La compagnie des déboucheurs Compiegne" Personne très agréable. Intervention rapide et éfficace et tarif très abordable... Comme quoi, il existe encore des gens sérieux dans leur métier, ce qui est rare de nos jours, ou le fric prime avant tout. JE RECOMMANDE AISÉMENT CETTE COMPAGNIE...
6 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l intervention de Mr Tombois qui est disponible et professionnel.Je le recommande.
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, efficace et très professionnelle . Rapport qualité du service/ prix imbattable. Nous avons même reçu pour l'assurance un dossier complet avec des photos de la canalisation. Je recommande à 100 %.
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et avec compte rendu vidéo. Professionnel a recommander
3 mai 2023
Avis vérifiéService plus qu au top, professionnel rapide et propre , de bons conseils prodigués. Nous recommandons les yeux fermés.
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
3 mai 2023
Avis vérifiéRespect de l'horaire d'intervention Travail rapide propre et efficace Technicien avenant que je recommanderais
2 mai 2023
Avis vérifiésuper réactif,professionnel,ponctuel,très bon conseiller,aimable,souriant,poli.prestation très bien réalisé.j’en suis parfaitement satisfait.je recommande
2 mai 2023
Avis vérifiéDisponible, professionnel efficace et sympathique
30 avr. 2023
Avis vérifiéOk pas de pb très bien
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pierre est très sympathique. Je recommande vivement.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et persévérant. Sa rapidité d'intervention a été bénéfique. Je recommande les yeux fermés
25 avr. 2023
Avis vérifiéUn vrai pro!!agreable soigne et super arrangeant Je recommande
Avis vérifiéc'était parfait
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très rapide.
Avis vérifié5 étoiles agréable souriant rapide et efficace rien à redire
19 avr. 2023
Avis vérifiéImpécable travaillé sous la pluie pas trop agréable pour pierre merçi
19 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable, rapide et efficace sur qui on peut compter
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Merci Pierre.
Avis vérifiéProfessionnel, je recommande