L’établissement DEBOUCH'OISE se distingue par son professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications et le bon suivi tout au long du service.
7 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du travail, de la prestation de Gregory, très professionnel et bien sûr très compétant avec équipement moderne, accueillant, courtois. Contactés hier , le débouchage a été effectué aujourd'hui avec succès. Nous recommandons très vivement ce professionnel et la société. Très bon contact et dite internet clair avec tarifs sans surprise, bien expliqués. 5 étoiles merveilleux Merci à Gregory et son équipe.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sérieux, je recommande les yeux fermés.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMonsieur Baum est très professionnel, très compétent et très souriant.
5 oct. 2023
Avis vérifiéUne intervention très professionnel, un technicien Grégory à votre écoute, rapidité , efficacité que je recommande Un grand merci
5 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et très professionnel, Grégory a répondu à nos attentes ! Société à recommander !
5 oct. 2023
Avis vérifiéAu top Intervention rapide . Grille tarifaire explicite Et surtout mission accomplie Canalisation débouchée. Et le tout avec le sourire
5 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel. Un expert qui connaît son travail. Très satisfait et je recommande.
26 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente qui explique parfaitement les choses je recommande cette entreprise
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide intervention. Bonnes explications de ma problématique. Recommandation d'un plombier pour travaux à venir.
23 sept. 2023
Avis vérifiéRapide agréable méticuleux et efficace.Merci
23 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne professionnelle et très compétente
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compétent à l écoute super bon travail je le recommande et ferais sa publicité de plus fais voir au client ce qui genais et ce qu il à récupérer Très conscensieux et intervention rapide super
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention , plus longue que prévue . Un technicien très à l'écoute, sympathique et efficace . Je le recommanderais volontiers . Merci .
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel, pédagogue, communication extrêmement fluide. A recommander chaudement
7 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace très gentil je le recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionalisme. Efficacité. Aimabilite. Conseils précieux. Je recommande vivement car j'ai enfin compris d'où venait mes pbs de canalisation.
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explications très claires sur l'origine du problème...des conseils ont été donnés afin d'éviter que l'histoire ne se répète Tarif annoncé et respecté. Je recommande
22 août 2023
Avis vérifiéTrès vite intervention et très bon résultat
Avis vérifiéSERVICE IMPECABLE