L’établissement DEBOUCH'OISE se distingue par son professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications et le bon suivi tout au long du service.
19 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité explications
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, très aimable, prends le temps de donner les explications nécessaires ainsi que des conseils. Je recommande vivement.
Avis vérifiéAu top !!
11 avr. 2023
Avis vérifiéil a pu rien faire mais nous donne la marche a suivre et a l'heure d'aujourd'hui tout est rentrer dans l'ordre
8 avr. 2023
Avis vérifiéRendez-vous à l’heure, travail impeccable effectué par un vrai pro avec un équipement de pointe, des conseils en plus. A recommander les yeux fermés !!
3 avr. 2023
Avis vérifiéBjr une superbe intervention en plus il est super gentil et très serviable et il a fait un boulot super je recommande vivement merci encore à lui
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel arrive toujours à trouver une solution au top
3 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympathique. Intervention trés rapide. Je referai appelle à leur service sans hésiter.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
1 avr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé, il a fait plus ce que j'imaginais, passage la caméra à plusieurs reprise et très gros nettoyage en pression, avec en prime un technicien à l'écoute et très sympa, je le recommanderai... encore grand Merci
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, de grande qualité et très professionnelle.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande pleinement La Compagnie Des Déboucheurs, en particulier Grégory qui s'est occupé de mon problème. Très professionnel il m'a aussi fourni quelques conseils bien utiles. La facture est sans mauvaise surprise, au contraire, car les prix forfaitaires sont clairement définis dès le départ. Le site Internet est clair, bien qu'il faille faire attention à sélectionner son secteur géographique avant de passer son appel pour prise de rdv. C'est un détail.
31 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très professionnelle. Je le recommande vivement. Je suis très satisfaite de son intervention.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Réactif et sérieux.
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention au top, professionnelle Technicien tout aussi professionnel et sympathique Je recommande
21 mars 2023
Avis vérifiéLe soucis a été réglé, gregory était très sympathique et le tarif est plus que correct. Je recommande fortement
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de M. Grégory Daum Appel le matin 10h00 de la société pour une intervention urgente. ½ heure plus tard M. Daum me fixait RdV vers 15h30 Arrivée sur les lieux à l'heure voulue avec rapidement un bilan de la situation et le tarif fixé sans surprise. Plusieurs bouchons visualisés lors du passage de la caméra endoscopique. J'ai suivi l'intervention par curiosité et M. Daum m'a commenté au fur et à mesure les images et l'avancement de l'intervention. A 16h30 la canalisation était débouchée et remise en service. Travail très méticuleux et avec toutes les précautions hygiéniques nécessaires à ce genre d'intervention. Tarif très correct pour une intervention nécessitant une expertise professionnelle et un équipement complet embarqué dans un véhicule adapté pour ce travail M. Daum est une personne sympathique à qui on hésite pas à demander une explication.
21 mars 2023
Avis vérifiéBon contact avec des explications sur l intervention
19 mars 2023
Avis vérifiéTravail rapide, propre et soigné, je recommande à 100%
12 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé ce matin à 8h, l'intervention a commencé à 11h20, trop de compliments seraient suspects alors je dirai efficace et rapide avec la bonne humeur, what else? Michael R. 60240, Loconville