L'établissement AF DEBOUCHAGE se distingue par ses interventions rapides et efficaces. Les techniciens, tels que Maxime et Frédéric, sont professionnels, réactifs et offrent des conseils pertinents. La qualité des prestations et la transparence des tarifs sont appréciées, garantissant une satisfaction client élevée.
Jérôme D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Tony L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et très réactif. Personnel très sympathique et travail sérieux. 👍
Catherine H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéservice impéccable, rapide, efficace. Du vrai professionnel, cela manquait dans cette profession (c'est du vécu) Je recommande
Benoît C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue. Le professionnel envoyé à bien pris le temps de voir les pbes qui se posaient. Des explications, des conseils, je recommande.
Corine P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de Maxime
Jean-Marie D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAimable connaît son taf efficace je recommande sans problème
Cecilia A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Intervention réalisée rapidement et avec efficacité. Technicien très agréable et professionnel. Je recommande à 100%
Pascal D.
Avis vérifiéPersonne très professionnel. Rien à dire .à part merci
Ludovic C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Un grand merci à Maxime pour les explications.
Madame W.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Efficace et professionnel. Je recommande.
Loic F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSympathique, professionnel, tarif annoncé avant intervention, rapide
Jérome P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDans les delais pour le reste on va dire que c est fait
Réponse de AF DEBOUCHAGE
Merci pour votre retour d'expérience :) A votre disposition si nécessaire, LCDD
Jean-Jacques V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec explications précises. De plus intervenant très sympathique. Je recommande fortement
Bérangère L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéL’intervention était top . Un travail de pro. Je recommande. Bernard
Jean-Luc L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, réactive, efficace et de bons conseils. Je recommande
Gilles P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail bouchon extrêmement difficile à enlever dans un tuyau de 40 d un sanibroyeur....
Véronique O.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux très professionnel Je recommande à 100%
Franck B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, personnel à l'écoute et agréable
Bruno C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéFrédéric et son associé ont été très rapide à nous dépanner ! Leur efficacité et leur professionnalisme méritent bien les 5 étoiles ! Nous avons payé le prix annoncé et n'avons pas eu de mauvaise surprise. Nous les rappellerons sans hésiter si cela était à nouveau nécessaire. De plus, ce sont deux personnes très sympathiques.
Jean marc L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne peux que vous féliciter pour la prise en charge depuis le contact téléphonique jusqu’au coup de chiffon avant de partir Problème parfaitement géré, consciencieusement, rapidement et quelques infos utiles pour la suite Merci