L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
Charlette M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, méthodique et soignée menée par le technicien de la compagnie des déboucheurs sur une canalisation d'eaux usées extérieure complètement bouchée. Respect de la plage horaire définie.avec le responsable local. L'organisation depuis la prise en charge jusqu'à la fin des travaux s'est déroulée avec ma plus grande satisfaction. Après une analyse de l'environnement et observations de la canalisation par caméra le technicien a procédé au débouchage jusqu'à ce qu'aucun résidu ne soit présent et visible depuis sa caméra. Le tout suivi d'un compte rendu de l'ensemble avec photos envoyé par mail. Le matériel utilisé est également récent et performant encadré par un personnel très compétent. Je recommande cette entreprise pour la qualité de son travail et du personnel qui l'anime. Leur tarif est également compétitif en comparaison de certaines grandes enseignes locales.
Aurélie N.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique, pédagogue et efficace
Jean paul C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCédric est intervenu le lendemain de mon appel, selon ma demande. Très satisfait de son intervention. Personne agréable et très professionnelle. Il connaît bien son travail et il le fait bien. Je recommande. Merci.
Johanna D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité, travail bien fait, et intervenant très agréable et serviable
B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise exceptionnel je peux en parler car malheureusement pour moi ils ont dû intervenir déjà 2 fois à cause du travail mal fait d’un terrassier est vraiment c’est une entreprise sérieuse réactive et efficace
Mr arnaud E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Ponctuel sérieux et professionnel.
Annie C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne efficace et gentille
Stella V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Pas de surprise quant au tarif Je recommande
Hervé S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien parfait. Il m'a bien dépanné. Un petit regret sur le prix mais vous m'avez bien tiré d'affaire. Merci
Patrick B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Technicien sympathique.
Jean-Marc P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel : sympa, ordonné, consciencieux et travaille proprement. Mon problème n'est cependant pas totalement réglé avec une autre intervention à programmer pour finaliser. Tarif correct compte tenu de l'intervention et correspond aux CGV
Laetitia R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation de très bonne qualité.une réactivité au top . Et pour clôturer le professionnalisme de Damien est parfait.
Marie S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien sympa et pédagogue, je le recommande sans hésiter.
Mario Z.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Cédric L.
Avis vérifiéService parfait.
B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRemarquable efficacité et grand professionnalisme pour résoudre un problème compliqué, et ce très rapidement.
Jean robert F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et simple. Réponse rapide.
C. F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très avenant et efficace ! Nous recommandons.
Jean christophe F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBravo pour votre réactivité, organisation remarquable, résultats parfait. Rapport instantané, photos,. Vraiment 5 sur 5 à cette Compagnie pour son efficacité. Nous remercions chaleureusement. Jc et Ch
Romain D.
20 nov. 2024