L'établissement Expert Canalisation Auvergne est apprécié pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement et avec gentillesse, assurant une satisfaction client élevée. De nombreux avis soulignent la qualité du service.
Marie claude S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDamien est intervenu dans un délai très court pour déboucher ma canalisation qui était complètement obstruée. Il a été très conscientieux pour effectuer son travail en m'expliquant son intervention et en me faisant voir avec la caméra que le tuyau était parfaitement nettoyé. Il a été rapide, courtois et particulièrement poli. Je recommande la compagnie des déboucheurs en cas de problème et pour ma part je garde en mémoire son numéro.
F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Cédric pour cette intervention compliquée et laborieuse. Grace à son expertise et plusieurs essais, le bouchon a été repéré et le tuyau a pu être debouché. C’est la deuxième expérience avec Cédric… top merci
Maxence M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, propre et efficace. Cédric donne également de bons conseils pour entretenir le réseau et éviter un nouveau bouchon.
Aline B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLes 2 techniciens ont été très courtois, ils m’ont bien expliqué le problème.
Myriam B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Bonnes explications
10 févr. 2025
Avis vérifiéBertrand a été très efficace, sympathique et de bon conseil. Nous recommandons cette entreprise.
Eliane G.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Bernard C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation de très haute qualité. Une efficacité redoutable, un technicien compétent, consciencieux, et très sympathique. Un tarif mérité. Un regret : ne pas pouvoir mettre 6 étoiles !...
Guy D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention effectuée rapidement et parfaitement. Intervenant très gentil et professionnel.
Joao R.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Xavier M.
Avis vérifiéSébastien est très pro ! Prestation parfaite ! Merci
Rémi S.
Patrick M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention chez moi ce matin. Travail rapide et efficace. Une société que je recommande vivement
Patrick F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, effectuée par Damien ( très agréable ) avec efficacité. Je recommande. Patrick
Jean-Paul D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLa solution pour déboucher n'était pas simple mais avec le technicien, on a pu trouver une solution et le débouchage a ou se faire . Très pro et super sympa. Vraiment nickel et canalisation propre 👍👌 👌👍
Virgnie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéL’intervention a été vite programmée après mon appel. Damien est très professionnel : il a su diagnostiquer le problème rapidement et intervenir au juste nécessaire ! Je recommande vivement
Arthur L.
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel ! Je recommande fortement
Stéphanie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention super rapide. Très contente de la prestation et des conseils indiqués.
Régis M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et de bon conseils
Baptiste D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise top Réactivé et sérieux au rendez-vous !! Damien est un agent aux qualités professionnelles parfaites merci