L'établissement Expert Canalisation Auvergne est apprécié pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement et avec gentillesse, assurant une satisfaction client élevée. De nombreux avis soulignent la qualité du service.
12 mars 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle avec de bons conseils merci
12 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel . C étais assez compliquer pour déboucher les canalisation mais ils ont réussi sans s énerver et ils étaient fort bien aimable je recommande vivement .
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et intervention rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la compagnie-des déboucheurs.
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très très rapide, travail impeccable et soigné, personnel très agréable et très professionnel. Je recommande absolument!
9 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente et à l’écoute du client
2 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail Bertrand est très efficace et precis
2 mars 2023
Avis vérifiéTravaille bien fait.
2 mars 2023
Avis vérifiétrès professionnel nous sommes ravi de sont travail 👍 donne de très bon conseil merci je recommande
2 mars 2023
Avis vérifiéService à recommander! Rapidité d'intervention, prise de RDV simple et rapide, ponctualité, professionnel et sympathique. Merci à Bertrand pour ses explications claires et son efficacité.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide professionnel = Top !
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. A la fois dans les échanges et dans l’intervention. Merci beaucoup pour le professionnalisme :)
25 févr. 2023
Avis vérifiéSuper technicien
19 févr. 2023
Avis vérifiéSuper intervention !!! Très professionnel et bien sympathique. M'a donné en plus de bons conseils pour le réglage de ma pompe de relevage. Très réactif. Top ! Bien cordialement
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention Intervention rapide, efficace et de qualité, propreté et gentillesse Merci Je recommande cette entreprise sans retenue
Avis vérifiéMerci super rapide
18 févr. 2023
Avis vérifiéTout simplement Pro ! Réactif, pertinent et efficace. Que demander de plus ?
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et prestation parfaite. Rien à rajouter
10 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et compétente. Contact chaleureux et sympathique.