EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très satisfait.Intervention rapide et efficace."
"Très professionnel."
"Au top Cédric ! Professionnalisme, écoute et conseils..."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
10 oct. 2022
Avis vérifié4 étoiles
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
5 oct. 2022
Avis vérifiéCompétent bon travail et sympathique
5 oct. 2022
Avis vérifiéDu travail de pro. Efficace et rapide
Avis vérifiéRéactivité…. Politesse….. professionnalisme
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel. Merci à Sébastien
24 sept. 2022
Avis vérifiéMr Bera est très professionnel, compétent, efficace et sympathique. Je le recommanderai sans soucis. Cordialement Sandra
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, un vrai pro.
20 sept. 2022
Avis vérifiéDépannage express dans la journée. Travail rapide, efficace, en un mot, excellent. Personne sympathique, ce qui est un plus. Je recommande les yeux fermés.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, Mr BERA est très professionnel.
15 sept. 2022
Avis vérifiéMonsieur simpatique et consciencieux
13 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top. A pris le temps de chercher.
13 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation. Merci de votre intervention qui a demandé pas mal d effort
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, équipe agréable et réactive.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien super sympa, et très agréable
7 sept. 2022
Avis vérifiéreyry
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile à joindre et résultats adéquats. Prix convenable. Je recommande
1 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top. Très professionnel
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et très professionnel A conseiller fortement
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès clair et facile à naviguer.