L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Félicitations
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite très accessible, Tchad en direct, appel rapide et réactivité de l’intervention, très PRO
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très professionnel je ne regrette absolument pas de les avoir contacté. Super efficace et rapide je recommande vivement
18 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention réussie Merci à vous
18 déc. 2021
Avis vérifiéje recommande vraiment sympathique et efficace
8 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace avec une personne très agréable et de bons conseils qui explique avec beaucoup de clarté toutes les étapes de son intervention. Je recommande vivement cette entreprise.
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, intervenant sympathique
7 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Canalisation extérieure debouchee plus photos des dégâts tuyau pvc.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrés professionnel mais malheureusement pas la solution à mon problème d odeur ne venant pas des canalisations. L intervention a au moins permis de vérifier cet aspect là.
1 déc. 2021
Avis vérifiéintervention conforme à ma demande
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace et complète permettant de régler le problème.
16 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent je recommande.
16 nov. 2021
Avis vérifiéService parfait, abordable et d'une rapidité sans égale. Le technicien a été redoutable d'efficacité, très sympathique et a bien pris le temps d'expliquer de façon claire et précise les origines du problème et les façons de ne pas se retrouver dans la même situation. Je recommande vivement les prestations de la compagnie des déboucheurs.
16 nov. 2021
Avis vérifiétrès professionnel et très compétent, merci a vous pour les réponses apportées un jour férié et pour l intervention effectuée de main de maître
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair, réponse ultra rapide en week end, ponctualité exemplaire et service irreprochable, avec un yechnicien ultra persévérant.
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Personne compétente et professionnelle, travail rigoureux. Je recommande cette entreprise Cordialement
13 nov. 2021
Avis vérifiéBien merci, j aurais aimé qu il retire quelques racines
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
10 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace pendant toute la durée de l intervention j'ai eu toutes les explications connait parfaitement son travail et cherche absolument a faire du bon boulot ça fait plaisir d avoir à faire a quelque qui veut vous aider rapport Impec avec photos a l'appui si je dois avoir recours a une société ça sera celle là.