L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
9 mars 2022
Avis vérifiétres bien
9 mars 2022
4 mars 2022
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée avec des explications précises.
Avis vérifiéTrès Bien, je recommande
4 mars 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace, de bonnes explications et de bons conseils. Je recommande si vous avez besoin (si je puis m'exprimer ainsi...)
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel prends du tps travail non fait à la va vite À recommander
4 mars 2022
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne
28 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant réactif et efficace et agréable! Merci à vous Bertrand L.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et rapide. Ce genre d'intervention est toujours trop chère mais il faut reconnaître l'efficacité de l'intervention !
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de l'entreprise. Prise de rendez rapide, appel en amont pour définir les besoins, confirmation du rdv par SMS. L'intervenant était très professionnel, aimable. Il a pris le temps nécessaire et pédagogue dans son intervention. Bref je recommande cette entreprise
Avis vérifiéSatisfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéNotre problème a été résolu. Un grand professionnalisme Je recommanderais la société.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bon travail. A recommander.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande.
19 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnels, qualité de l’intervention, ponctuels, tarifs compétitifs. Rien a dire cette entreprise a tout compris au mot service. Je recommande vivement.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien efficace compétent merci sympa
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Explications et conseils Très satisfait de l intervention
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention au top. Rapide et efficace.
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide pour intervenir et efficace en plus.
12 févr. 2022
Avis vérifiéExactitude , fiabilité, efficacité .. n’hésitez pas à faire appel …