L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
Avis vérifiéSuper intervention ! Très professionnel
12 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel sérieux, compétent et efficace. Je n’hésiterai pas à le recommander en cas de besoin à mon entourage. Très satisfait de la prestation pour ma part. Cordialement.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès content de l'intervention de Sébastien, il est très agréable et compétent !!!👍👍👍
5 févr. 2022
Avis vérifiéPrécis..sérieux .compétent ..
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation
27 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Très professionnel. Prends le temps d’expliquer et contrôle parfait. Super prestation.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel
27 janv. 2022
Avis vérifiéDu très bon travail personnel est très bien il explique tout je l’ai recommande à cent pour cent
27 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide et de très bon conseil
26 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnel
26 janv. 2022
Avis vérifiéprestation très efficace je suis pleinement satisfaite je recommande fortement cette société
22 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons eu un RDV très rapidement. Le technicien a pris le temps de réaliser un travail de qualité et de contrôler l'état de 'a canalisation à l'aide de la caméra. Il nous a également donné de bons conseils. Nous recommandons ce technicien.
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Parfait ! Merci Bertrand 👍
18 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Très professionnel et de très bon Conseil.
18 janv. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse rapide efficace travail conciencieux très bon rapport qualité prix.je recommanderais.
18 janv. 2022
Avis vérifiéVite et correcte!
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un technicien très sympathique et en plus ne facture pas des prestations inutiles Je recommande vivement cette compagnie
12 janv. 2022
Avis vérifiéTres efficace , et communication parfaite
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuper Bertrand a tout essayer mais malheureusement sans succes mais il ma donner une piste pour trouver ma sortie d evacuation je recommande fortement cette entreprise en plus il a pas hésiter a venir intervenir hors de leur zone
8 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, efficace ! 5*