L'établissement Expert Canalisation Auvergne est apprécié pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement et avec gentillesse, assurant une satisfaction client élevée. De nombreux avis soulignent la qualité du service.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, essaye de vous trouver une solution pour un problème important.
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et tarif compétitif. Le technicien qui est intervenu est très pro et donne de bon conseil. Je recommande.....
7 avr. 2022
Avis vérifiéMr Sébastien BERA est à recommander sans aucune hésitation. Personne disponible, compétente, de confiance et hyper professionnelle. Rare de nos jours.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
7 avr. 2022
Avis vérifiétout est parfait très sérieux a recommander
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel efficace et très sympa. Merci encore nous vous ferons de la pub
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bon professionnel merci
3 avr. 2022
Avis vérifiéHeure de rendez vous respecté, prestation et conseils de qualité, matériel sophistiqué et Mr Bera est très sympathique.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace..
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et très sympathique je recommande
28 mars 2022
Avis vérifiéSuper gentil. Bon travail j attends demain pour voir si ca fonctionne. Sinon très bien
28 mars 2022
Avis vérifiéIntervention super rapide, efficacité et gentille, le prix reste très correct pour la prestation. Je revis, merci
Avis vérifiénote attribuée pour votre intervention : 5 étoiles
26 mars 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et soignée très consciencieux dans le travail nous continuerons à vous recommander.
24 mars 2022
Avis vérifiésite web sérieux où l'on vous répond immédiatement; Sébastien Bera est réactif, efficace, professionnel, sociable, à l'écoute, une personne que je recommande vivement.
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel La personne qui est venu à été très sympa et nous a tout bien expliquer Merci
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et efficace
Avis vérifiéRapidité d’intervention Efficacité de l’intervenant Un grand merci
9 mars 2022
Avis vérifiéArrivé à l’heure et efficace
Avis vérifiéEfficacité, rapidité: professionnel