L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la rapidité avec laquelle vous êtes intervenu. Le problème ne pouvait pas être résolu par vos soins mais compte tenu de l'urgence de la situation, Sébastien a su me rediriger vers une entreprise adaptée. Alors merci pour tout.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et rapide. Le bouchon était énorme mais avec 300 bar il n'a pas survécu. Parfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace ...super !
Avis vérifiéTrès professionnel
12 oct. 2021
Avis vérifiéUne bonne personne prête à se salir pour aider le client Le dossier était compliqué mais il a su prendre le temps pour trouver la solution. Je recommande vivement
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. On y trouve toutes les informations nécessaires pour résoudre nos problèmes de canalisations. Accès pour joindre l'entreprise performante. Réponse rapide, intervention rapide, contact sympa, intervention efficace. Conseils appréciés. À recommander.
3 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace le top
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe travail a été très bien fait et se monsieur très sympathique
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant sympathique et professionnel.
28 sept. 2021
Avis vérifiéService sérieux et rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéCette prestation s'est déroulé sans aucun problème. Il est à noter la compétence de l'opérateur, et sa gentillesse dans les explications fournies.. A recommander.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très bonne expérience
21 sept. 2021
Avis vérifiéAu top
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestations de Sébastien. Très professionnel et en plus très sympathique. Je recommande vivement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et consciencieux
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait... Gentillesse efficacité conseils... le top... Et le bouchon débouché... Merci merci merci...
10 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation efficace et de qualité. Professionnel jusque dans les explications et les conseils. Prix conforme à ce qui est annoncé sur le site Internet.
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn garçon extrêmement professionnel de grande qualité fort sympathique bref une prestation Irréprochable. Je le recommande vivement
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. rien à redire