L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
8 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien efficace et compétent...
8 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace, avec des conseils en prime. Merci beaucoup !
7 janv. 2022
Avis vérifiésuper intervention , tres sympathique et competent
7 janv. 2022
Avis vérifiéRapide efficace prix raisonnable
6 janv. 2022
Avis vérifiéC est énormément cher, 240 eur pour 1h c est hors de prix, réserve à ceux qui peuvent
Réponse de EXPERT CANALISATION AUVERGNE
Bonjour M. P J’espère que vous allez bien ? Tout d'abord mes Meilleurs Voeux 2022. Nous prenons note de votre opinion. Néanmoins, nous annonçons systématiquement nos tarifs avant d'intervenir, et cela vient s'ajouter au fait qu'ils sont bien lisibles sur notre site et répété au téléphone. Il est indispensable d'ajouter une précision à la suite du commentaire que vous avez laissé, il n’y a pas simplement 1H15 de travail dans le forfait que vous avez réglé. Le forfait englobe le déplacement et les frais qui en incombent, l’amortissement d’un matériel onéreux (un pick-up coute l’équivalent de 75000€ une caméra 12000), n’oubliez pas la partie imposition.... Ne vous sentez pas lésé, notre mission est votre satisfaction avec le débouchage de votre canalisation et une garantie de résultat. Je vous souhaite une excellente journée.
1 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, très bonne prestation. Merci
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable efficace et rapide merci pour tout
27 déc. 2021
Avis vérifiémerci pour le professionnalisme et la réactivité
27 déc. 2021
Avis vérifiéL'intervention est survenu 1h après ma demande téléphonique le débouchage se fait rapidement la caméra nous a signalé un inconvénient majeur que je ne connaissais pas à savoir un tuyau d'évacuation d'eau peut-être qui coupe mon évacuation. Je suis très satisfait de l'intervention de Sébastien et je ne manquerai pas de le rappeler ultérieurement j'ai d'autres besoins
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du dépannage. Gentillesse et efficacité, entreprise que je recommanderais
26 déc. 2021
Avis vérifiéParfaits professionnels!! Faites appel à leurs services !
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Félicitations
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite très accessible, Tchad en direct, appel rapide et réactivité de l’intervention, très PRO
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très professionnel je ne regrette absolument pas de les avoir contacté. Super efficace et rapide je recommande vivement
18 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention réussie Merci à vous
18 déc. 2021
Avis vérifiéje recommande vraiment sympathique et efficace
8 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace avec une personne très agréable et de bons conseils qui explique avec beaucoup de clarté toutes les étapes de son intervention. Je recommande vivement cette entreprise.
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, intervenant sympathique
7 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Canalisation extérieure debouchee plus photos des dégâts tuyau pvc.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme.