Chez EXPERT CANALISATION AUVERGNE, l’expérience décrite par les clients met surtout en avant des interventions rapides, claires et rassurantes. Les explications données sur place, le professionnalisme des intervenants et leur gentillesse reviennent souvent, avec un vrai soulagement quand le problème est résolu efficacement.
"Technicien très sympathique efficace je recommande la compagnie des déboucheurs"
"Lou a ete tres efficace competent agreable intelligent en un mot Bravo. La compagnie des deboucheurs recommander dans tous les cas. Encore une fois…"
"Je suis très contente de l'intervention de la compagnie des déboucheurs!! Efficacité; merci beaucoup!"
"bonne écoute et très bons conseils"
"Intervention très professionnelle"
"Merci à la compagnie des déboucheurs et surtout à Cédric C pour son professionnalisme, ses explications et ses conseils. Bravo"
"Intervention parfaite Professionnalisme et gentillesse Lou a pris le temps nécessaire pour les contrôles et pour m’expliquer Je conseille…"
"Très professionnel et très sympathique entreprise sérieuse et rapide je recommande."
"Très professionnel Et convivial"
Christophe L.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique efficace je recommande la compagnie des déboucheurs
Marinette L.
15 sept. 2026
Avis vérifiébonne écoute et très bons conseils
Anne marie G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLou a ete tres efficace competent agreable intelligent en un mot Bravo. La compagnie des deboucheurs recommander dans tous les cas. Encore une fois Bravo !
Monique L.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRéactif, pro, claire, rapide... le top
Marie-Josette L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de l'intervention de la compagnie des déboucheurs!! Efficacité; merci beaucoup!
Cyril J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à la compagnie des déboucheurs et surtout à Cédric C pour son professionnalisme, ses explications et ses conseils. Bravo
Patrick G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuper Professionnel, sympathique et efficace. Renseignements et conseils en plus de la prestation. Première expérience avec la compagnie mais leur referai appel sans hésitation si besoin. Je ne peux que vivement conseillé ce professionnel a toute personne ayant des problèmes de canalisations bouchées ou autres. Merci encore à Sébastien.
Sandrine B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite Professionnalisme et gentillesse Lou a pris le temps nécessaire pour les contrôles et pour m’expliquer Je conseille vivement Merci
Pierre D.
Avis vérifiéefficace et compétent
Corinne N.
Avis vérifiéEfficacité et conseils de l’intervenant Jérémy parfaits! Merci
François C.
31 août 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapidité d'intervention, persévérance dans la recherche de solutions et réussite totale pour solutionner le problème.
Nicolas J.
31 août 2026
Avis vérifiéLou un vrai pro merci pour son intervention
Muriel K.
31 août 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite : rapide, efficace et professionnelle ! Je recommande vivement
Jean-Pierre F.
28 août 2026
Avis vérifiéTres efficaces super simpas
Brigitte C.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention effectuée par Sébastien, très bonnes explications pour résoudre notre problème.
Christophe P.
28 août 2026
Avis vérifiéUne nouvelle fois pour une autre habitation neuve ette fois çi , un service pro et une bonne gestion jusqu'au bout du tuyau pour enlever les résidus de chantier du maçon . service sans mauvaise surprise cordialement
Pierrette C.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très rapide. Je recommande
Anne marie F.
16 août 2026
Loic P.
15 août 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre rapidité et votre efficacité le travail est impeccable et bien expliqué avec passage de caméra pour finir au top Merci Lou 👍