L'établissement EXPERT CANALISATION AUVERGNE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et des techniciens agréables et compétents, comme Cédric. Les clients apprécient la clarté des échanges et la qualité du service fourni.
O. C.
19 mai 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est bien déroulée. Le technicien déboucheur a été ponctuel, professionnel et efficace. Le problème a été rapidement résolu et les lieux ont été laissés propres après l’intervention. »
A.
19 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel, efficace, bien équipé : pro
Alexis K.
15 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, délai d'intervention rapide, équipe compétente qui a bien fait le travail.
Philippe T.
15 mai 2026
Avis vérifiéUne intervention rapide, une grande maîtrise et une implication totale du technicien et de son stagiaire ! Merci!!!
Laurence M.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et explications
Sylvain D.
11 mai 2026
Monsieur D.
9 mai 2026
Avis vérifiéSympathique et efficace. Rien à ajouter
Marie-Josephe R.
8 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide Technicien très professionnel Merci pour cette Intervention
Christelle D.
8 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très réactive. Très satisfaite de la prestation
Anonymous M.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention et grande efficacité je recommande cette entreprise
Roxane P.
8 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Très bon contact clientèle.
Aurélie M.
7 mai 2026
Avis vérifiéCédric est très agréable et fait son travail à la perfection merci à lui
Steven F.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très rapide je recommande a 100%
Stéphane L.
5 mai 2026
Avis vérifiégars super sympa et compétent
Patrick B.
4 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé bien sympathique et professionnel
Hans G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCédric est venu à l'heure dite, est super sympa et d'un professionnalisme rare. Il nous donné de très bons conseils et complété son intervention par des petits non demandés. Je recommande vivement cette compagnie.
Immaculada A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervención rápida en el atasco de la canalización general de mi casa. Muchas gracias a Cédric por su amabilidad y su profesionalismo.
Isabelle G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCedric est une personne très agréable et de grandes compétences. Le travail a été fait rapidement et proprement. Un grand merci pour la rapidité et le professionnalisme. Je recommande fortement.
Renée C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide efficace, technicien compétent et sympathique
Sophie D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, du début à la fin. Rapide, efficace, courtois, sympathique, ponctuel... J'ai été informée de l'arrivée du technicien par sms donc facile de s'organiser. Je recommande vivement.