Chez EXPERT CANALISATION AUVERGNE, l’expérience décrite par les clients met surtout en avant des interventions rapides, claires et rassurantes. Les explications données sur place, le professionnalisme des intervenants et leur gentillesse reviennent souvent, avec un vrai soulagement quand le problème est résolu efficacement.
"Technicien très sympathique efficace je recommande la compagnie des déboucheurs"
"Lou a ete tres efficace competent agreable intelligent en un mot Bravo. La compagnie des deboucheurs recommander dans tous les cas. Encore une fois…"
Lou a ete tres efficace competent agreable intelligent en un mot Bravo. La compagnie des deboucheurs recommander dans tous les cas. Encore une fois Bravo !
"Je suis très contente de l'intervention de la compagnie des déboucheurs!! Efficacité; merci beaucoup!"
"bonne écoute et très bons conseils"
"Intervention très professionnelle"
"Merci à la compagnie des déboucheurs et surtout à Cédric C pour son professionnalisme, ses explications et ses conseils. Bravo"
"Intervention parfaite Professionnalisme et gentillesse Lou a pris le temps nécessaire pour les contrôles et pour m’expliquer Je conseille…"
Intervention parfaite Professionnalisme et gentillesse Lou a pris le temps nécessaire pour les contrôles et pour m’expliquer Je conseille vivement Merci
"Très professionnel et très sympathique entreprise sérieuse et rapide je recommande."
"Très professionnel Et convivial"
P.
14 août 2026
Avis vérifié13 mètres de tuyau bouché par de la graisse : il a fallu 2 passages pour en venir à bout. Merci Lou pour votre gentillesse, votre patience et votre professionnalisme
Patrick M.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique entreprise sérieuse et rapide je recommande.
Odette L.
Avis vérifiéTrès professionnel Et convivial
Jacques F.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Prestataire a recommander.
Christine M.
14 août 2026
Avis vérifiéParfait de A à Z. Le professionnalisme de Cédric, la qualité et la rapidité de l'intervention. Et bien sûr le résultat obtenu ! Entreprise au top !
Juliette P.
Avis vérifiéSuper service!
Marie/gregoire D.
Mariano P.
14 août 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Cédric de la Compagnie déboucheurs . C’est un Monsieur très sympathique et professionnel . Je donne 5 étoiles .
Sylvie D.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci à Lou pour ses explications et son efficacité. Il m'a donné de bons conseils. C'est une personne très professionnelle et sérieuse. Merci à l'équipe
Evelyne G.
13 août 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, convivial.
Jean max B.
13 août 2026
Avis vérifiéIntérêt pour le client et ses préoccupation s
Joëlle D.
12 août 2026
Avis vérifiéCédric est intervenu sur les canalisations de ma maison afin de trouver l’origine de mauvaises odeurs . Il a rapidement identifié le problème et m’a expliqué et permis de comprendre le fonctionnement du réseau . Très sérieux et professionnel il a respecté les délais et a rempli parfaitement sa mission ! Je ne peux que le recommander et le remercier .
Dominique P.
11 août 2026
Avis vérifiéTravail très professionnel, intervention rapide et technicien super sympa, qui ne compte pas ses heures.
Anne claire A.
7 août 2026
Avis vérifiéDépannage en or, merci à Cedric pour sa gentillesse, ses explications et son efficacité. Vous pouvez faire appel à cette entreprise les yeux fermés.
Eric B.
7 août 2026
Avis vérifiéIntervention hyper rapide en moins de 2 heures. Excellent accueil et prestation efficace pour le débouchage d'une canalisation de toilettes. Merci pour votre réactivité, votre efficacité, et pour la gentillesse et la compréhension de votre intervenant.
Bernard S.
6 août 2026
Avis vérifiéLe déroulement de l'intervention s'est bien passé L'intervenant nous a donné tous les détails et nous a communiqué le n° de téléphone de l'entreprise pouvant solutionner le problème Je ne peux que donner une bonne note
M. M.
5 août 2026
Avis vérifiéRapide et très efficace
Raphael L.
4 août 2026
Avis vérifiéUne réactivité hors-pair, un professionnalisme d’un excellent niveau et pour couronner le tout, un intervenant super sympathique qui nous a donné des explications claires et compréhensibles ; bref un souci de canalisation ? N’hésitez pas une seconde, sollicitez LA COMPAGNIE DES DÉBOUCHEURS !!
M.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Dominique T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin, très professionnel.