L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
Frédéric R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMerci intervention sérieuse et éfficace technicien très sympathique à l écoute tarif Clair et sans mauvaise surprise je recommande vraiment cette société
Benjamin L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDépannage au top, efficacité de l’intervention avec bienveillance et professionnalisme
Bernard I.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper intervention technicien très professionnel Merci pour cette intervention
Gauthier C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé Personne agréable et gentil Recommande a 100%
T.
Avis vérifiéTrès bien, très efficace et Sébastien est très Simpatique
L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDamien est un élément sérieux et travailleur il s'assurer que son travail est bien fait. Merci Damien
Jean luc P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , Sébastien a été très aimable ,' il a tout fait pour résoudre notre problème . Nous sommes très contents de cette intervention ,et n'hésiterons pas à faire appel à la compagnie des deboucheurs si nous avions un autre souci Merci beaucoup
Zephyra A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro, hyper respectueux du lieu et de ses habitants, résultat impeccable
Maria B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent
B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRapide avenant et efficace merci pour la prestation
Anonymous D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Audrey L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite malgré les difficultés. Bonne explication du problème rencontré et des conseils utiles pour la suite. Un grand merci à Damien et à la compagnie.
7 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente présentation, réalisée en temps et selon le devis. Le déboucheur a même pris le temps de vérifier et déboucher les évacuations périphériques. Message quelques minutes avant intervention pour prévenir de son passage parfait Merci beaucoup
Catherine D.
Avis vérifiéEnchantée par le professionnalisme et l’amabilité de Cédric. Merci
Clémentine B.
5 nov. 2025
Rémi P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper technicien très scociale il ma sauver mon weekend
B.
31 oct. 2025
Avis vérifiésuper vraiment très très pro et très gentil je recommande
B. G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Aimable et efficace, je recommande !
Dimitri D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très professionnel que ce soit sur la prestation ou sur les explications. Je recommande fortement.
Laure B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel et professionnel problème réglé