L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
Sabine S.
4 mars 2025
Avis vérifiéC'était très bien. Rapide, efficace et très sympathique.
Laurent B.
4 mars 2025
Avis vérifiéRAS tout était parfait
Jean-Luc G.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper pro sympathique je recommande et compétent cette entreprise
Incarnation F.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Performant. Et surtout très agréable.
Virginie D.
Avis vérifiéEfficace et sympa
Mme L.
1 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité appel en amont excellente prise en charge avec efficacité et rapidité
Y. P.
24 févr. 2025
Avis vérifié👍👌Contrat rempli
D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour nous sommes très satisfait et Cédric est très gentil et très professionnel je recommande
Andriamananony R.
Avis vérifiéEfficace
Séverinne P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, efficace, de bon conseil Je recommande vivement
Daniel R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que je fais intervenir la compagnie des déboucheurs. très satisfait de leurs travail, continuer toujours à nous satisfaire merci.
David G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Cedric a été rapide, réactif et nous a prodigué de bons conseilles. Merci à lui
Brigitte F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon professionnel. A l'écoute.
Incarnation F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Rapide et efficace. Tous mes remerciements
Anonymous S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel rien à redire
Lysia B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, très sympathique
Nelly L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace,,,pas facile,,mais on su détecter le problème... 2 personnes très gentilles,, professionnels,, Je rapellerai la compagnie des déboucheurs sans soucis ...merci
Melissa P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, mais c'est l'avis sur les intervenants qui m'intéresse
Jacques C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire à la prestation qui a été parfaite, qui plus est, le dirigeant est très à l’écoute des problèmes rencontrés.
Boucomont E.
Avis vérifiéTrès pro ! Et sympathique