L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
Cyrille J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable (réalisé le 02/02/2025, un dimanche pour mon regard d'eaux usés dans le jardin qui était bouché et débordait), sur tous les niveaux: le délai de prise en charge (j'avais appelé la veille), sur les explications (avant/pendant), sur la qualité de l'intervention et sur la gentillesse de la personne présenté. Je recommande à 100% les déboucheurs.
Chantal P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction de la prestation Délai d’intervention respecté Intervention réalisée sans problème
Michel L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, très professionnel.
Catherine R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très gentil et efficace.
Serge P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité pour la prise en charge, accueil téléphonique remarquable travail efficace, et effectué proprement, La gentillesse de Cedric.! C'est super 5/5 Merci
Antonio L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon contact, personne professionnelle compétente et sérieuse.
Annie S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTres professionnel : intervention rapide et réglée. Tres bon accueil de Bertrand
Catherine F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour un prix des plus raisonnables. Information du client par nombreux SMS appréciée. L'intervenant se sent manifestement bien au contact du public et ne ménage ni son temps ni ses efforts. Toutes ces qualités étant devenues tellement rares, voire exceptionnelles, que je suis étonnée de rencontrer de telles personnes. Bravo et merci.
Thomas/marie laure A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. A l'écoute et de bon conseil. Je suis satisfait.
Michel L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de RV rapide, arrivée du technicien à l'heure prévue. Intervention efficace même si tout n'a pas pu être résolu. Technicien consciencieux qui a su prendre le temps et donner des explications claires.
Eric L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Tarif clair, délai respecté. Technicien efficace et commerçant
James G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSite bien présenté et tarifs annoncés. Délais d'intervention respectés et très satisfaits du travail fait. Pas de mauvaise surprise sur l'intervenant, informations préalables par texto.
Emilie R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Personnel agréable et efficace.
Veronique J.
2 févr. 2025
Avis vérifiérapide efficace compètent et très sympa
Nicole W.
Avis vérifiéIntervention très professionelle
Marie-HéLèNe B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMonsieur très gentil qui explique tout et informe de façon claire et précise. Il est de très bon conseil également. En avance sur l'horaire, il prévient par SMS de son arrivée ce qui est très pratique . Bravo! Société très efficace et sérieuse , merci beaucoup. Et en plus on reçoit un cadeau 🤩
Mr R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention personnel relationnel et professionnel compagnie à recommander
Lila C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à Cédric pour ce débouchage. Rien à redire tout était parfait !
S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSuper intervention ! Le technicien m'a tout expliqué clairement et à fait de son mieux pour régler un problème lié à une canalisation affaissé.
Bernard L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBon diagnostic mais hélas difficultés à résultats à cause d un envahissement de racines qu il va falloir dégager au plus vite avec intervention de de la SARP .A se revoir après….