L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
28 mars 2023
Avis vérifiéCompétence Professionnalisme Super conseil Amabilité
21 mars 2023
Avis vérifiéSébastien est un vrai pro, ponctuel, rapide, efficace, propre ... et sympathique On espère ne pas avoir à faire appel à ses services, mais si c'était nécessaire ce serait avec plaisir Merci
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour merci pour l'intervention ds un délai rapide. Travail efficace et rapide. Personne très agréable. Bonne journée
21 mars 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Avis vérifiéIntervention au delà de nos attentes. Nous recommanderons! Merci
21 mars 2023
Avis vérifiérapide, compétent, rien à dire de plus
21 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive, efficace. Personnels sympathiques, compétents et très professionnels. Je ne peux que vous remerciez et bien sûr, je recommande
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, explications claires. Rapide et efficace
21 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel.
19 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, rapidité d'intervention, personne aimable au téléphone, les conseils et explications très clairs. Le technicien Bertrand est très consciencieux et professionnel. je recommande cette entreprise qui fait du bon travail.
18 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de leur intervention, équipe très sympathique.
Avis vérifiéReponse rapide .Polis, Sérieux efficaces avec conseils
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Avis vérifiéGentils et efficace
12 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe compétente, rapide et très sympathique
12 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Une entreprise que je viens de recommander à plusieurs amis. Réponse téléphonique très rapide. Intervention dans les heures qui ont suivies la prise de contact. Un tarif clair. Une entreprise à recommander. (C'est rare)
12 mars 2023
Avis vérifiédépanneur compétent ,efficace,et très sympathique ! totalement satisfaits !
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper professionnel sur toute la ligne
9 mars 2023
Avis vérifiéContact rapide et courtois, très arrangeant sur le planning d'intervention. Ponctualité, rapidité, propreté et très bon conseils en plus d'être très bien outillés.