Chez EXPERT CANALISATION AUVERGNE, l’expérience décrite par les clients met surtout en avant des interventions rapides, claires et rassurantes. Les explications données sur place, le professionnalisme des intervenants et leur gentillesse reviennent souvent, avec un vrai soulagement quand le problème est résolu efficacement.
"Technicien très sympathique efficace je recommande la compagnie des déboucheurs"
"Lou a ete tres efficace competent agreable intelligent en un mot Bravo. La compagnie des deboucheurs recommander dans tous les cas. Encore une fois…"
Lou a ete tres efficace competent agreable intelligent en un mot Bravo. La compagnie des deboucheurs recommander dans tous les cas. Encore une fois Bravo !
"Je suis très contente de l'intervention de la compagnie des déboucheurs!! Efficacité; merci beaucoup!"
"bonne écoute et très bons conseils"
"Intervention très professionnelle"
"Merci à la compagnie des déboucheurs et surtout à Cédric C pour son professionnalisme, ses explications et ses conseils. Bravo"
"Intervention parfaite Professionnalisme et gentillesse Lou a pris le temps nécessaire pour les contrôles et pour m’expliquer Je conseille…"
Intervention parfaite Professionnalisme et gentillesse Lou a pris le temps nécessaire pour les contrôles et pour m’expliquer Je conseille vivement Merci
"Très professionnel et très sympathique entreprise sérieuse et rapide je recommande."
"Très professionnel Et convivial"
19 avr. 2023
Avis vérifiéHyper efficace, courtois, sérieux et sympa. Je recommande cette compagnie
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et bonne explication du problème. Je recommande !
19 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide, efficace avec compétences et amabilité
19 avr. 2023
Avis vérifiéPeut pas faire mieux.
19 avr. 2023
Avis vérifiéC'est un site sérieux , des personnes sérieuses, du travail sérieux, je recommande vivement, j'espère que ce sera à long terme.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci la Compagnie des Déboucheurs
11 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
11 avr. 2023
Avis vérifiéRapide compétent et professionnel
11 avr. 2023
Avis vérifiéTravail de professionnel avec dialogue. Très bonne prestation. Grande Gentillesse
11 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable qui nous a fait bénéficier de son professionnalisme et de son efficacité. Un grand merci à lui pour son intervention rapide.
10 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Merci infiniment.
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Employé très sympathique.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
3 avr. 2023
Avis vérifiéBertrand est très professionnel à l'écoute du client et d'une grande gentillesse..nous le recommanderons auprès de notre entourage..cordialementm
3 avr. 2023
Avis vérifiéProblème résolu. Technicien consciencieux, sympathique et trés professionnel. Merci.
3 avr. 2023
Avis vérifiéEFFICACITE , COMPETENCE , GENTILLESSE !!
30 mars 2023
Avis vérifiéHyper réactif et très bonne explication. Bons conseils. Je recommande Bertrand