L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
7 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, soucis du détail. Personne courtoise et très professionnelle. Pas de surprise, tarif respecté. Je recommande
30 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et efficace. Merci pour vos conseille..
Avis vérifiéIntervention rapide. Très professionnel . Je recommande
30 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité gentillesse et professionnalisme
30 oct. 2022
Avis vérifiéBertrand Lannaud cherche toujours à trouver une solution au problème.
Avis vérifiéTop !
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, il a pris le temps de tout explorer. Je recommande
Avis vérifiéParfait Extremebt professionnel Metci
26 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité et amabilité . Intervention efficace, propre. Conseils donnés. A recommander !!
24 oct. 2022
Avis vérifiéAu top réactif et professionnel!
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et de bon conseil
17 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour vos conseils!
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention Top problème résolu Bertrand m'a donné toutes les explications De plus super ponctuel pr le RDV Tout ceci ds la bonne humeur Je recommande Maryse
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, de bons conseils ont été donnés, je recommande.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et efficace
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, le personnel est très réactif. La personne qui est intervenue chez moi était très sympathique et a fait un excellent travail. Je recommande les yeux fermés
Avis vérifiéBonne prestation
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et de bons conseils Merci à vous.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et soucieux de bien vérifier que tout est opérationnel avant le départ.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention avec professionnalisme de Bertrand, très consciencieux et efficace. Je recommande vivement.