L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
11 avr. 2022
Avis vérifiéBertrand est très professionnel et très réactif, en seulement qq questions il a trouvé le problème et l à résolu. Travail propre et de qualité! Merci!
7 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace et sympa. Il travaille très proprement.
7 avr. 2022
Avis vérifiéBertrand est une personne très sympathique et très professionnel qui m'a bien expliquer notre souci du regard! Intervention rapide et efficace ! Je recommande à 200%
7 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent service - très pro. Fait le boulot donne des conseils, ce que j'apprécie.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très sympa. Il c'est donné du mal pour nous dépanner.
7 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité Tout y est, merci !
Avis vérifiéRapide et efficace
28 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique...intervention rapide et efficace.
25 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, Mr Bera très professionnel, à l'écoute de nos questions, et sympathique
25 mars 2022
Avis vérifiéLe site est assez intuitif est compelet l intervention c'est bien passé.
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, équipe sympathique, entreprise a recommander sans hésitation !!
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon intervenants
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel 👍 Je recommande
13 mars 2022
Avis vérifiéAppel pour une intervention sur un evier,baignoire, douche et wc bouché.Très réactif et intervention efficace et rapide.Technicien d intervention très sympa et de bons conseils.Je recommande fortement.
12 mars 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et efficace Explications claires sur le travail effectué
11 mars 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace, intervenant très cordial et professionnel. Je recommande !
Avis vérifiéService au top. Délai intervention, technicité, .... tout est OK
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficacité, compétence, très bon professionnalisme
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapides et sérieuse