L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de son équipe. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des prix transparents annoncés dès le début. Les clients apprécient particulièrement l'attention et les conseils fournis, recommandant vivement ce service.
Laurent P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très professionnel. Je recommande.
Jean luc M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui et intervenu et très professionnelle et très aimable je suis très content de l'intervention
C. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMerci de votre célérité et de votre professionnalisme
Yves S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace tel a 8 h le matin résolu a 11h 30 technicien aimable et professionnel je recommande très satisfait
Rémi S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Rapide et efficace. Personnel agréable.
Audrey L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent relationnel et très professionnel!Merci François pour cette intervention rapide et efficace!je recommande sans hésiter
Maité E.
2 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et réactivité de la part de François, un grand merci à lui
Joseph D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLionel est venu très rapidement, il est très compétent et efficace en plus d'être sympathique.
Jacques D.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par Lionel qui nous a prouvé son grand professionnalisme . N’hésitez pas à les appeler.
Michel L.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de Lionel dont la compétence n'a d'égale que la gentillesse.
Gilles M.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait et efficace ! Intervenant de bon conseil et sympathique
Laurence P.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas passée par le sire
Mathieu A.
Avis vérifiéMonsieur très agréable
Célia V.
26 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable,rapide,efficace et tres sympa
Myriam D.
26 mars 2025
Avis vérifiéLionel, le technicien qui est intervenu chez moi aujourd'hui est très efficace et extrêmement gentil. Il explique tout et donne des conseils. Je recommande cette entreprise. Merci Lionel.
Grégory F.
25 mars 2025
Avis vérifiéAu top! Rapide, efficace et sympa.👍 Merci beaucoup.
H.
20 mars 2025
Avis vérifiéUn grand MERCI à Lionel pour son intervention très rapide, efficace et très soignée. En plus un dimanche ! C est une personne très sérieuse et bienveillante qui mérite amplement un 5/5. Vous pouvez le contacter les yeux fermés
Rachid M.
20 mars 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Efficacité et amabilité. Je le recommande fortement.
Christophe P.
16 mars 2025