L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
Erik L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, sympathique et efficace.
Michele D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et travail très professionnel. Très satisfaite et je recommande cette entreprise.
Nathalie M.
Avis vérifiéSuperbe intervention merci à Tony et François
Olivier R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfaite intervention mais pour 1h de travail c’est plus élevé que le notaire
Marie D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace explique tres bien les consignes pour le futur
Joseph S.
22 juil. 2025
Avis vérifiétres bien serrieur competant tout ok
Philippe O.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAppel un 14 juillet 30mn après sur place Débouchage canalisation eaux usées et identification de l’origine du problème Travail efficace et facture raisonnable
Sophie P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnel Je recommande
Alain V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très sympathique.
Maylis D.
Avis vérifiéTop
Pierre C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pro rapide et efficace merci
Veronique F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLa navigation a été clair et la prestation est efficace de vrai professionnelle. Les agents ont été à l'écoute et souriant.
Marie-José C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéFrançois a été très réactif et efficace !! travail sérieux et soigné, très PRO. Et de plus très aimable et agréable, je le recommande vivement, vous pouvez faire appel à lui sans hésiter !!
Alexia V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, merci beaucoup
Florian B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention, rapide et efficace. Et intervenant absolument adorable!
Madame L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien ponctuel, sympathique et très professionnel. Je recommande fortement.
Jean G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéToni a été super efficace. Merci pour votre rapidité.
Jacques M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité pour l intervention, efficacité, amabilité merci Toni,je recommande
Annie E.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité Conseils avisés Parfait !!!
Georges S.
Avis vérifiétres bien