L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de son équipe. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des prix transparents annoncés dès le début. Les clients apprécient particulièrement l'attention et les conseils fournis, recommandant vivement ce service.
17 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai échangé par téléphone uniquement. J'ai vecu une expérience sans faute. Merci à francois et à la personne de l'accueil.
17 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très bien faite
17 avr. 2024
Avis vérifiéTbien, sauf que le conseil syndical à l'origine de cette demande, pensait que vous aspiriez les résidus et l'eau sale. Pas de problème, nous allons faire le nécessaire.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très pro !
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon Le jeune!
12 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente. Le problème est résolu. Merci !
12 avr. 2024
Avis vérifiéAmabilité, compétence et efficacité.
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l’écoute. Intervention rapide et efficace
10 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace je recommande
Avis vérifiéExcellent
6 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple et explicite. Bien prise en compte du message. Intervention rapide et efficace. Personnel (Yoni) très pro sympathique poli. Explique ce qu'il fait et donne de précieux conseils. Prix raisonnable. Je n'hésiterai pas à vous recommander. Merci encore. Luc Kanguéven- Hasparren
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et efficace et ultra rapide
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci beaucoup
30 mars 2024
Avis vérifiéYoni a été très professionnel, et est un homme très agréable. Merci!
Avis vérifiéTrès sympathies pro ! Merci
30 mars 2024
Avis vérifiéExcellent collaborateur , bienveillant et consciencieux.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès compétent, efficacité et aimable.merci
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très gentille et respectueuse Très professionnel Je recommande à 100%
23 mars 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation,Dimitri est très efficace et ,professionnel;merci beaucoup.
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de votre prestation. Rapide, efficace, le personnel intervenant est très sympa à l'écoute et de très bon conseils. J'ai déjà transmis vos coordonnées à mes relations...