L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
29 juin 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à la compagnie des déboucheurs. Je suis tres satisfait. Suite à une demande urgente Yoni est intervenu très rapidement et efficacement. merci
Avis vérifiéIntervention parfaite. Merci Yoni
29 juin 2024
Avis vérifiéPrise de contact rapide Rdv rapide Intervenant très professionnel, rapide et courtois Super
29 juin 2024
Avis vérifiéConforme à la commande. Rapidité et efficacité
28 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande ! Une équipe efficace et très professionnelle !
16 juin 2024
Avis vérifiéJ'avais peur de faire confiance à ce genre de professionnel, mais contre tout attente de vrai pro, simpa, réactif et pas d'embrouille niveau facture. Très satisfaite. Merci François.
16 juin 2024
Avis vérifiéParfait intervention rapide efficace et personnel très sympathique
Avis vérifié.top
14 juin 2024
Avis vérifiéYoni est super sympa et très efficace. Merci
13 juin 2024
Avis vérifiéPoli, efficace, rien à dire!
5 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai fait appel à cette société pour un problème de canalisation bouchée par des racines et des lingettes. Yoni a été très à l’écoute, a vraiment cherché à comprendre et résoudre le problème. Un vrai professionnel ! Le problème semble désormais résolu, et pour cela, je recommande fortement cette société.
5 juin 2024
Avis vérifiéTout a été vraiment parfait ! Rapidité d’intervention, gentillesse, efficacité. Yoni a été exemplaire à tous points de vue et hyper professionnel. Merci ! Jean-Louis P.
1 juin 2024
Avis vérifiéUne personne compétente et très agréable les 5 étoiles 🌟 sont emplement méritées
1 juin 2024
Avis vérifiéTop très réactif je conseille
1 juin 2024
Avis vérifiéHoraire respecté même à l'avance, rapidité et professionnalisme. Aimable et souriant. Merci beaucoup. À recommander.
30 mai 2024
Avis vérifiéYoni, un technicien très professionnel, très courtois, avec une analyse finale pertinente. Un jeune homme très prometteur. Merci à ce jeune homme pour l’intervention.
30 mai 2024
Avis vérifiéParfait !! Sauf la facturation du passage de la caméra , non demandée de ma part , pas utile pour la prestation mais facturée … 97€ pour rien ! Dommage. Cdt. Foodcoast640
Avis vérifiéBon travail
25 mai 2024