L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
6 août 2024
Avis vérifiéSalut Lionel ! Je suis infiniment content, cordialement, bonne après-midi ! Michael Codaccioni.
6 août 2024
Avis vérifiéTb..Ponctualité et efficacité. Prestation de services de M.Lionel appréciéé(écoute,explications données,patience...) A recommander pour un dépannage urgent.
4 août 2024
Avis vérifiéintervation rapide et efficasse
4 août 2024
Avis vérifiérendez-vous rapide, travail propre , efficace et dans la bonne humeur; merci a Mr. francois Lequien de la compagnie des déboucheurs.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif ! Merci infiniment ! Je recommande à 1000%
2 août 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable merci
2 août 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et plaisante
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide, prise en charge par l’opérateur en 20mn, en moins d’une heure il était à la maison, intervention rapide et efficace, le tout avec le sourire et amabilité. Merci François. Je recommande La compagnie des déboucheurs.
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuper service! réactif et travail propre.
23 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe d'intervention, grande disponibilité, à l'écoute et de très bons conseils
23 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
22 juil. 2024
Avis vérifiéFrançois est très professionnel et de bons conseils Prestation de qualité
20 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique et bon professionnalisme très efficace
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper efficace merci beaucoup pour cette intervention. Je recommande!
16 juil. 2024
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention au top rapide efficace et en plus la personne est agréable 😜 Que demander de plus 😉
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout était très bien. Rapide et la personne était très sympa.
Avis vérifiétrès satisfait