L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de son équipe. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des prix transparents annoncés dès le début. Les clients apprécient particulièrement l'attention et les conseils fournis, recommandant vivement ce service.
Avis vérifiéAu top ! Merci
23 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficace donne toute les explications nécessaires et amabilité
23 mai 2024
Avis vérifiéContact facile rapide efficace par téléphone, puis rdv intervention très rapide ; travail efficace réalisé avec ténacité et soin pour déboucher mes wc. Merci
17 mai 2024
Avis vérifiéSite clair. Pour une fois pas de surprise sur le prix. Pour chaque intervention le tarif est indiqué
14 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et merci, merci de gentillesse ! Dépannage très apprécié. Tout est « carré « et c’est super.
14 mai 2024
Avis vérifiéVraiment efficace et rapide, très professionnel
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès gentil et rassurant, professionnel, efficace
14 mai 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace et sympa
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, très efficace, espérons ne pas le revoir pendant 3 ans !!!!
Avis vérifiéTop !
9 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Yoni est très sympathique et de bon conseil. Merci pour votre efficacité
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien Très compétent et sympathique, réponses a toutes mes questions, merci beaucoup.
7 mai 2024
Avis vérifiéRéactif et de bon conseil
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Cordiale, rapide, efficace. Merci.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. J'ai apprécié le professionnalisme de votre technicien
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel.
27 avr. 2024
Avis vérifiéOn s'est toujours demandé comment étaient disposées les évacuations sous dalle de notre maison sans plans et on a eu la réponse en 1 heure et pour 110€ seulement. Dans notre projet de réno de SdB on été parti sur un branchement du nouveau WC qui se serait bouché. Un grand Merci à la Compagnie des Déboucheurs Pays Basque / Sud Landes et François en particulier.
Avis vérifiéService parfait, débouchage en 20 min 👌🏼
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien super professionnel , et efficace et très aimable. Facile pour vous contacter ! Je recommande vivement cette entreprise
18 avr. 2024
Avis vérifiépersonne compétant et agréable