L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et une communication claire. Les clients apprécient la gentillesse et l’efficacité des techniciens, en particulier Bastien, pour une expérience satisfaisante.
Pierre G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel ret efficace Bon travail
Guillaume P.
24 mars 2026
Avis vérifiéDélais respectés, intervention rapide, Bastien a pris le temps bien vérifier où se trouvaient les points de blocages et a été de très bon conseils ! Merci Bastien :)
Corine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bon intervenant monsieur Sébastien. Je recommande, il a été très professionnel et surtout d'un grand respect des personnes et de son travail. Bravo et merci à ce Monsieur Sébastien.
Sylvie R.
16 mars 2026
Avis vérifiéBastien une personne professionnelle, sympathique et de bons conseils.
Béatrice P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite : gentillesse et compétences caractérise l'intervention
Louis J.
7 mars 2026
Avis vérifiéCompétences et gentillesse en plus.
Philippe S.
7 mars 2026
Avis vérifiéRAS professionnel a l'heure comme prévu intervention et nettoyage impeccable a recommander.
Sébastien P.
6 mars 2026
Avis vérifiéUn professionnel digne de ce nom. Vous pouvez solliciter sans soucis.
Nadine S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, disponibilité. Tout a été parfait dans l intervention. Je recommande.
C.
20 févr. 2026
Suzette T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel super agréable. Rendez-vous à l’heure SMS avant d’arriver super pro et le plus canalisation super propre. Merci à vous.
Elisabeth G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBastien est efficace, à l'écoute et il explique bien le fonctionnement des installations. Il est intervenu à mon domicile un samedi soir, à pas d'heure, avec le sourire, la disponibilité. Malgré l'heure tardive, il a pris le temps de faire les choses correctement. Je recommande à 10000000%
Philippe C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel efficace,rapide et aimable
France D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Nadine M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, pro....
Daniel M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Problème résolu. Je recommande
Christian W.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Ponctuel, impliqué et soucieux du résultat. Contact agréable et rassurant en cas de problème. Recommandé.
Laurent S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, consciencieux, efficace et sympathique. Je recommande !
Lola C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien de grande professionnalisme je recommande fortement
Valérie R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail de Bastien et son collègue. Ils sont compétents et très sympathiques.