L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité, l'écoute et l'efficacité des services rendus, tout en soulignant la gentillesse de l'équipe.
Thierry L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel, merci
Philippe M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéParfait ! Rapide, Ponctuel , efficace, et tarif conforme au devis de base . Bravo
Christian C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide ainsi que l’intervention, Très bon contact et professionnalisme de l’intervenant, clarté des tarifs, nous recommandons.
Paul D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique jeune technicien qui a fait le job et nous a fourni des explications pertinentes !! Donc je recommande sans souci!
Mr M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne sympa et sérieuse rien à dire travail correct.
Redolph C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Très prévenant et le sourire en plus
Audrey D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Plombier très sympathique et prix conforme à ce qui était annoncé.
Réponse de NET CANALISATION
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et agréable, et que notre déboucheur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe compagnie des déboucheur Tarbes Saint gaudens
Joaquim R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAction réaction . Intervention rapide et le technicien très pro et de bon conseils. A recommander autour de moi
Réponse de NET CANALISATION
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention rapide et le professionnalisme de notre technicien vous ont satisfait. Votre recommandation est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Belle journée à vous ! L’équipe compagnie des déboucheurs Tarbes Saint Gaudens
Genevieve B.
13 sept. 2025
Avis vérifié10 sur 10 professionnel rien à dire et très sympathique
Réponse de NET CANALISATION
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience professionnelle et sympathique avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager davantage ou si nous pouvons vous assister davantage. Cordialement. L’équipe compagnie des déboucheurs Tarbes
Marine M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace ! Bastien est très agréable, il prend le temps d’expliquer et de donner des conseils. Merci beaucoup vraiment
Daniel V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande à tous ceux qui en ont besoin toute qualites requises sont presentes
Joseph C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et sympa.
Jean paul C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéDisponible, parfait professionnel, sérieux, très compétant ., sympatique À recommander sans réserve aucune.
Théo K.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, sympa et professionnel. Parfait.
Fabien P.
29 août 2025
Avis vérifiéSérieux, rapide, efficace et très gentil. Nous saurons qui appeler si un autre souci se présente.
Daniel M.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et très efficace Je recommande
Martine S.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail fait par Bastien .Très consciencieux au vu du travail compliqué à effectuer et surtout efficace. Je recommande sans hésitation.
Valerie G.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel. Je recommande.
Ludovic B.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Christine N.
14 août 2025
Avis vérifiéBastien est intervenu à l’heure convenue. Il a pris en considération la situation et est intervenu avec expertise et efficacité. Il a expliqué chaque étape de son intervention. Je le recommande fortement : gentillesse, soin, écoute et expertise sont au rendez-vous.