L'établissement offre un service de débouchage de qualité, avec des intervenants dévoués et professionnels. Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et la compétence de l'équipe, ainsi que la clarté de l'organisation. De nombreuses interventions sont jugées réussies, laissant un sentiment de satisfaction général.
Jean P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAppel à 9h00, dépanné à 13h00 !
Jean R.
Avis vérifiéTrès réactif Super sympa Je conseille à 100%
Madame D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Brigitte R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, intervenant très sympa et professionnel, suis très satisfait, je recommande fortement
Dominique R.
Avis vérifiéSuper 👍👍🎉
Jean jacques F.
Avis vérifiéTrès bon travail, excellent agent. Fjj VINCA
Martine M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéService très efficace, rapide avec contacts très cordiaux et surtout nombreux messages prevenant de l'arrivée de l'interventionniste qui plus est très consciencieux
Clément D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et gentil ! Un service vraiment de qualité ! Merci
Sarah C.
1 janv. 2025
Avis vérifié2500tres gentil à l écoute super
Alain C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et très compétant je r commande
Joel C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRelation agréable et efficacité Rien à dire sinon du bien
Gianni B.
Avis vérifiéAu top 😉
Bruno K.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai téléphoné à la Compagnie des Déboucheurs un lundi matin à 8 heures. Jean Philippe est arrivé à 14h 40, légèrement en retard par rapport à l'horaire donné, mais il m'en avait informé par SMS. Rapidité d'intervention, professionnalisme, gentillesse.... tout a été parfait. je recommande sans hésiter
Laura R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSuper content très gentil un travail exemplaire très très satisfait je conseille sans hésiter.
B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu à été très professionnel et consciencieux.
Alain M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, travail serieux et efficace,tarif conforme .Je recommande
Hélène T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSuper très efficace
Manuela F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Marie christine B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et excellent résultat. Tout ce que j'attendais. Merci
Pascal N.
17 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Compétence et efficacité servi avec sympathie. Le top du top.