Chez DEBOUCHAGE DES ASPRES, l’établissement revient souvent comme une solution rapide quand une canalisation se bouche ou qu’un contrôle devient nécessaire. Les clients décrivent une intervention efficace, un technicien sympathique et un travail soigné, avec un débouchage mené sans attente inutile et des conseils jugés utiles.
"Employe competent et consciencieux"
"Intervention impeccable et professionnelle avec une touche de sympathie que fait toujours plaisir. Je raccomando"
"très satisfaite ! dépannage rapide et efficace ! technicien sympathique"
"Intervention effectuée rapidement et efficacement. Philippe est également très sympathique Franck Filatre"
"Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais…"
Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais l'intervenant a pu déboucher lune des conduites, faire en sorte que le regard soit vidé et surtout, grâce à un équipement très élaboré, a fait une visite video des tuyaux et identifié précisément l'endroit où il faut qu'on mette un regard. On a été surpris pas la compétence et le matériel mis en œuvre. Super boulot pour le montant forfaitaire !
"Cette compagnie est d’un grand professionnalisme. Vous pouvez compter sur leur service et grande réactivité! Merci"
"Sérieux service impeccable"
"Très bon travail , bons conseils et sympathie"
"Rapidité du déplacement après la demande d'intervention, travail bien fait par une personne sympathique. Je recommande cette société."
Florian N.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention un samedi en 2h. Ras je recommande.
Thierry M.
17 mai 2025
Avis vérifiéParfait Très sympa Merci beaucoup
Thérèse L.
17 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très gentille et à l’écoute, très professionnel et très réactive j’ai appelé vers 11h il est passée dans l’après midi même je recommande fortement
Alain L.
14 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de son intervention et de son professionnalisme. C’est un prestataire que nous recommandons.
Catherine R.
13 mai 2025
Avis vérifiéJean Philippe est très sympa, très réactif et de bon conseil. Bonne prestation. Merci.
Eric D.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace je suis satisfait à recommander un grand merci
Xavier T.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonjour 2ieme intervention de Mr Jean Phillipe Blot et toujours une prestation impeccable il ma résolue le problème de canalisation qui était compliqué , il en et venue a bout ; Bon travail de Mr Blot que je recommanderait dans mon entourage. Artisan dans les P.O .
Didier S.
7 mai 2025
Avis vérifiéSympa, compétent, un grand cœur, au top
Yves D.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très relationnelle et pro Très content de l’intervention
Marcel B.
7 mai 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE, CE QUE J'ATTENDAIS DANS MA SITUATION. JE RECOMMANDE.
Jacques P.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuper délai court a l’heure au rdv intervenant sympathique et compétent problème réglé
Mireille S.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien disponible professionnel
Jerome D.
4 mai 2025
Avis vérifiéExellente prestation Rester comme vous êtes
Jonathan C.
4 mai 2025
Avis vérifiéUne intervention un dimanche, à l'heure, sympathique, souriant, professionnel, dispensant de judicieux conseils ! Je recommande vivement. Jean-Philippe BLOT est au top. Gardez précieusement ses coordonnées ;-)
A. P.
Pascal M.
2 mai 2025
Avis vérifiéNickel, entierement satisfait. A recommander
Anonymous E.
2 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et le technicien très sympathique Merci
Didier B.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, professionnel et bon conseil. A recommander
J. V.
2 mai 2025
Avis vérifiénous avons été satisfaits de l'intervention rapide et efficace
Yolande B.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel personne Très sympathique je recommande vivement